注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

2015年05月10日  

2015-05-10 09:23:41|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五月的暖阳,摧开灿烂心情;五月的清风,洋溢甜美笑容;五月的丝雨,飘落往日烦恼;五月的花朵,全都为你绽放;

在母亲节的清晨,带来诚挚的问候,送你温馨的祝福;祝愿你幸福美好,优雅浪漫,母亲节快乐!

    2015年05月10日 - 语雨 - 语 雨 欢 迎 您

 

        一直都很想写写关于母亲节的感想。可是我的文字依然沉浸在烟花风月里,没什么改变。或许这就是我?

是的,我很少写我生活中的点滴,我觉得我应该是属于害怕一个人面对人生,不敢独自回忆生活中的那一部分。
       
在现实中,我是个独立的女性,独立到了自己都觉得不平凡。想要钱,自己赚;想要房子,自己买;想要男人,自己找。我绝不虚无缥缈的等待别人给我钱,以及傻呵呵等待男人来找我。我觉得女人的幸福一定要掌握在自己的手中,是通过自己的努力奋斗得来的。
       
我是一个对生命充满好奇和热情的人。
我不怕失败,虽然我经常失败。那些最宝贵的经验都是我从失败中总结而来,让我更清楚的认识自己,认知生命的本质,然后走出一条属于自己的路。
       我们每一个人都是独一无二的,世界上没有第二个你。我们生活的环境不一样,生活的方式不一样,所以我们不能用自己的人生观和价值观去衡量别人。
       
身为女人,我们更不能盲目的去照抄别人以及依附男人,不要相信别人的话都是真理。我们是独立的个体,我们要在自己的人生世界当中去思考问题,去解决问题,去追逐更美好的自己。
       
在互联网如此强大的时代,我很庆幸自己没有迷失。我不隐藏悲伤,即便穿越千山万水得到一些惆怅,我依然感恩生活给予我很多机会,让我全方面掌控自己,去追逐更多的美好。
       
我热爱生活,这不是一种姿态,是心态。

      女人不漂亮没关系,一定要精彩,漂亮只是瞬间,所有美丽的事物都不会为谁停留。 也希望所有的女人和女孩都活出自己的精彩

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017