注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

只要你还想着我  

2014-11-29 12:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自西施女儿《只要你还想着我 音画》

只要你还想着我 音画 - 西施女儿 - 西施女儿欢迎您

            茫茫人海让我有幸认识了你, 只要你还想着我,一份感动一份感激 总在心底,人生的路上相遇形形色色的人,尽管有时往事如梦不堪回首;尽管光阴如水一去不复返。但你总让我难以释怀,难以割舍。 

 

 总有一首歌,唱着你和我,总有一种情,牵着我心窝。感谢缘分将你我相连,感谢星星夜晚为我闪烁。思念的心弦悄悄被拉长,无言的默契悄悄的缠绕着你我。生命中的春天已经悄悄来临,今生有你,我将一路欢歌!《只要你还想着我》,每当听到这首歌,总是畅想在思念的美丽情愫里而不能自我!


     在生命里,没有什么比音乐更能 生动地表达我的心声。也没有什么比音乐更能直接地打动你内心的情感。音乐,属于心灵纯洁的人!在快乐时, 它优美的旋律 使你如痴如醉!在忧伤时,它如泣如诉的 声音给你以共鸣!在孤独时,惟有它 真诚的陪伴着你,度过寂寞的长夜。

 

音乐,有如生命中的天使……带给你恬静与温馨!拥抱着它,一切忧思 挂虑均已远去……失去了它……人生,便失去了永恒的浪漫和诗意!


 

总有一些话还想对你说, 总有一首歌还在感动我,我的生活里 再也 不会有如果,只要有扇门再也不上锁; 总有一颗星永远在闪烁,总有一个人还在我心 ,我的岁月里再也不会有假如,只要有个人还在想着我。亲爱的你好吗? 好久没看见你了,想你!真的好想你……不管宇宙怎样地轮回,岁月怎样地沧桑,不管世事怎样地变迁, 容颜怎样地 褪变,只要你还想着我, 我的心梦里始终都有你。

 

 

透过淡淡的思念,默默地享受着你丝丝缕缕的情意,纷纷飘飞的树叶如柔柔唱出的音符,红叶飘洒落于泥土,你的话语温暖 着我的心房。 就算你还有许多话没有对我说,亲爱的,只要你还想着我,我的心懂,忘不了你。就算你永远记不得曾经说过的话,只要你还想着我,我也会感动的念着你。就算你的目光有时偏离,只要你还想着我,我也会永远的想着念着你。就算你对我的固执存有偏见,只要你还想着我,我也会真心真意地感激你!诚心诚意地祝福你! 

 

亲爱的,我唯一能做的是带着殷红的痕,在心里镌下重重的相思。别忘了,照顾好自己,只要你还想着我! 我用世界上最轻最轻的声音,呼唤你的名字!无论时光怎么流逝,唯一不能忘记的却是我对你的思念与祝福!珍贵的友情总是一点一滴凝聚起来的,它包含了许多欢笑、温馨、浪漫, 许多泪水,许多记忆蕴含着许多欢乐与幸福!让歌声在我空间逥荡,让歌声抒发心底的畅想!让歌声寄托我的思念,让歌声与知己分享!歌----是心灵的呼唤!



  评论这张
 
阅读(404)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017