注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

反复聆听----相知如镜  

2013-04-21 15:00:54|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自语雨《相知如镜》


 

相知如镜

文/编辑:语雨
  

 

             如果真的是你,那么这里每一个字符,我想只有你会知道我要表达的意思和我的心情,想起曾经走过的日子,你中有我我中有你,每个夜晚的人生路上,因有了一个你,我不再孤身独影.而今,你我难于一见,可不管你是否在我的身边,我多希望能彼此都在对方的心里.风起霜落的夜晚,让你我彼此都还有对方的思念。
    夜幕降临之时,我惟有沉醉于文字和乐曲的氛围里。让自己的耳朵去流浪,感受一种心灵的交会,一种精神上的安慰。透过飘动的旋律,让我能感觉到在遥远的地方,有一个温和而笑的你,能时时与我达到心灵的默契。一个细微的举动, 一抹不经意的温柔,一如清澈透明的小溪,默默滋润着干涸的心池。于是,思念就在这点滴美好之中延续......
    忧伤网络,释放万般凄苦感怀,零落珠泪,独诉虚拟空间世界,我如花仙风情流洒,留连中赢得疼惜点点——只因前世未了的情缘,我才轮回到世间,仰卧成一道梳篱,拦在你必经的道上。等你来为我梳理被风霜憔悴成枯草的发;等你来听我细诉攒了一世的话;等你来我可以渺百年如弹指。太满的思念,自我肌肤渗出,凝结成结晶,堆积成沙漠,你将踏沙而来?
    思念一个人滋味,就像喝了一杯冰凉冰凉的水,然后一颗一颗慢慢的流成热泪,在思念的渡口燃一盏灯,彼岸的你,还会撑一叶扁舟从河面氤氲中寻梦而来吗?
    等你,让我清瘦让我憔悴让我死去活来,让我在枯萎和褪色里,把痴情凋零成千古绝唱……
     一曲《相知如镜》,穿越时空隧道的天籁之音.窗幔低垂,夜凉如水。这样的夜,静谧安详,万物酣眠,唯我孤衾不能睡。闭目吟听,静心欣赏,带着忧伤柔美的旋律丝丝缕缕飘进寂寞的耳廓,回荡在脑海中,飘浮于心海之上,随着如泣如诉的轮回,缓缓波动深入到骨髓的那种莫名的悸动…
    你爱上了爱情的什么?从古至今无数深情的答案都无法诠释爱情的真正含义。世间的财富它可以买到很多的东西,但唯一不能买到的是一颗纯真的心、一份真挚的友情、一段无悔的爱情。许多篇章极致的阐述爱情故事,但却无法明白爱情在彼此间的真谛。看到多少凡间男女为情沦陷,为爱逃亡,生死相许,感叹“情为何物,直教人生死相许”。
    爱情究竟隐藏着什么样的魅力,如此伤感而忧怨纠缠着人们的心头。无数美丽的背后究竟沉淀着什么样的痛苦,无数幸福的背后究竟付出了什么样的代价,却依然让人们无怨无悔的追求着这种可遇不可求的缘份。
    爱了,痛了,累了,终于明白爱情就是一曲忧伤的旋律,美的让人心醉,美的让人心碎。
   世间唯有爱情,必须是全心的付出,真心的相爱,才能品尝到它的滋味,那是一种难言的酸疼,却是一种幸福的味道。这是一种无法替代的感情,除了与自己爱的人在一起,否则你无法真实感受到爱情最瑰丽的盛宴。
   在错误的时间,错误的地点,再完美的爱情也是徒然,在无数次痛苦的徘徊中,在无数次深刻的思索中,放弃也未尝不是另外一种美丽。如一本书中释解了爱情最动人的答案:(我爱你并不是因为你是谁,而是因为我喜欢与我在一起时的那个你)

 

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017