注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

你是我无与伦比的美丽  

2012-05-12 13:01:48|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

你是我无与伦比的美丽

 

你是我无与伦比的美丽 - 语雨 - 香     兰     雅     室

 

                  文、编/ 语雨

 

 

母爱的怀抱如同一地阳光的温暖,在阳光里充满母爱的味道,淡淡的,却清香扑鼻,让人流连忘返,在这阳光普照的世界里,我是幸福的。

悠悠的五月的风,暖暖地吹着……

 

你在我心中

 

假日,总是喜欢软绵绵地躺在床上,尽情享受一个星期来才有的这一刻的轻松。你便在客厅戴着一副厚重的老花眼镜忙着织毛衣,就那样安静而温馨弥漫了空气,但每隔30分钟,您就会轻轻呼唤我的乳名,却没有下文,我回答的次数多了便产生疑惑,我问,妈,为什么你有事没事都叫我?您说,叫叫你,就觉得很踏实,很满足。那一刻,我泪眼婆娑……

 

你永远是个孩子

 

 春日的阳光总是惬意舒适的,我慵懒地靠在你肩膀上,嗅着你身上独有的清香,眯着眼睛问妈妈您,为什么对我那么好?你似嗔怪地说,谁叫你是我女儿。我恍然大悟,仅仅我是你女儿,你就毫无保留地给我全世界的爱。感动又幸福的泪水涌了上来,看着清风拂过带起你两鬓的青丝,我小心翼翼地抱住您,略带撒娇地说,可我已经长大了呀。您转过头,我愣住了,不知何时,银丝悄悄地爬上了你曾经浓墨般的秀发,眼角皱纹被携刻在你的脸上,您笑靥如花,温柔地看着我,金色阳光醉了你一地的笑容,悦耳轻柔的声音从你口中传出:在我的眼里,你永远都是孩子。声音不大,却字字清晰地掷在我的心里,我便知道,我永远也躲不过你温柔的爱。

 

赠您一束康乃馨,芳香盈溢

 

又到了五月,一个属于母亲的季节。

那天,阳光微暖,清风微醉。我虔诚地献上您最爱的康乃馨。此刻,你犹如十八岁少女般忸怩不安地红着脸接过花,却一言不语地转过身去,但我确实看见你眼角晶莹的泪花了。康乃馨,仅献给您,天下最可爱的女人——母亲。我愿意牵着你的手走过人潮汹涌的街头去买你最爱吃的东西,帮您擦掉你嘴角残留的奶油,或和你坐在阳台上谈我的童年,然后听你感叹岁月不饶人。

“于欲养而亲不在”。这是莫大的遗憾,请珍惜身边那个无条件拥抱你的可爱的小女人,其他人只是片段,唯独她才会无应无求承诺地陪伴着你,直至她死去,直至你有另一个家。

“母亲呵!天上的风雨来了,鸟儿躲到它的巢窝;心中的风雨来了,我只躲在您的怀里。”

母亲哟,可知道,您是我无与伦比的美丽。

你是我无与伦比的美丽 - 语雨 - 香     兰     雅     室

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017