注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

无缘的牵挂  

2012-12-03 21:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无缘的牵挂 - 语雨 - 香     兰     雅     室

 

 

 

是谁在光阴的瞌睡里,陪我座谈英雄人物?豪情壮志,洒满胸怀,闲话儿女,红尘情长一系又一系,一日一日,点点滴滴……淡去生活中的不如意。

我那遥远的朋友,你陪我走过生命中一个原本最冷的冬季,却只见雪大如席不湿衣。也曾怀着最真挚的感激,倾诉谢意。

你还是淡淡的一句:我们不是朋友吗?

还记得吗?曾经对你说过,不再相信婚姻真情和男人,只信我自己。生命过程中我曾付出了一个女人的所有,那些个真情和泪水。飞舞在最璀璨的岁月里,依然挽留不住,辗转风尘的那一份也曾美丽的信誓旦旦,凄凄长夜怎受得起这边风景,在那边偏僻凋零……

面对所有人我从不说:恨!只说:忘记!可是,即使那份情感注定坏死,依然是我似水年华里,一季一季碧绿过得杨柳堤;即使真的忘记,也还是生命深处挥也挥不去的哀凄。

   我那遥远的朋友,我曾把深埋心底,自己也不肯承认的怨恨,在你面前恣意泼洒。就在你不求回报的劝慰里,云淡风轻的说着……即使山里的花朵儿全部盛开,我心深处也不再相信,这世间,有真情如海。

我那遥远的朋友,这个冬天真的不冷。即使在我的故事里,爱,已走失了一半。

在路途的距离之外,在忙碌的时间缝隙,你的问候和挂记,一句句平白质朴的飘落在我守候的季节。

遥远的朋友啊!是谁在我黯然感伤的时候,轻轻的告诉我,路还很长,属于你的美好风光,写在不曾打开的下一季,草色会绿。花儿盛开。

我那遥远的朋友,从去年到今年,年轮轻轻的一旋,从秋天到冬天,黄花儿落了霜花儿开,这一路的愁怨与冷寞,你陪我一路走过。

在此时,夜雪温柔的飘落……一束一束仿佛那春天里的梨花儿开,一花来自远方来,你可知这一刻,多想对你说一声:朋友,谢谢你!

一个个日子里,有真情在,人世间的花朵四季栽,我那遥远的朋友,即使是北方的冬季,也可以冬天不冷飞雪不寒。

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017