注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

雨儿心情  

2011-06-17 19:48:15|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

 

 

我有时上升为一个天使,在云端漫步,与飞鸟交谈,和清风作伴。

 

我有时下降为一个魔鬼,在黑暗中徘徊,在角落里踯躅,在废墟里出没。

 

更多的时候,我恢复原状,像一节不被压缩的弹簧,温和地与我的邻居嬉戏,平静地与我的朋友们聊天。

 

有时,我像鲜花一样盛开,阳光在我的脸上跳跃,快乐在我的眼里闪光。

 

有时,我像落叶一样憔悴,寒风吹拂着我的脸,秋雨敲打着我的脊梁。

 

有时,我的诚实藏在树后,像兔子一样不敢出来,而我的虚伪却像青蛙一样张开了嘴。

 

有时,我的欲念像一条冬眠中醒来的蛇,不停地蠕动着,而我的理智却像一只吃饱的猫,懒洋洋地不肯动弹。

 

有时,我的快乐掉在地上,像一枚硬币叮当作响,而我的忧愁栖息在树枝上,像夏蝉一样不停地鸣唱……

 

 



  评论这张
 
阅读(148)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017