注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

2011年06月10日  

2011-06-10 19:53:31|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

     温暖不曾转身,亲爱的,你一定要记得我微笑。

                                                              

                                                   ——题记

 

dongxiao

  转身回眸之间,日子早已在指尖悄然流逝。在暖阳倾泻时,我轻轻掸落心灵上的尘埃,任尘封的记忆飞奔而出,任记忆在阳光下灼晒

 

  一直以来,我就是个怀旧的人,总喜欢站在无新事的日光之下,怀念昨天的故事,即使昨天并没有什么值得想念的事情,我却还是拼醉一想。

  也许,如今思醒,悔之不晚。聆听红尘的声音,犹如身边一朵朵花开的声音,婉转流离,情浓意深,让我懂得生活的韵味,淡定的静美。

  心里的伤,是昨日留下的印记,不曾消失。背负着一日又一日,锁了自己,伤了行人,是该卸下了,就让往事如烟俱忘却,天地飘飘,自己如一沙鸥。

  天若有情天亦老,原来一切的心动,不过是因为情非得已,情难舍。也许,心动,也可以是一场夏日的漫步,你情我愿,默默走向远方。

  红尘是安静的,岁月是静好的,你我他是温暖的。望穿秋水,你的他就在灯火阑珊处。望断天涯路,你的家就在寂寂青山处。

  叶落无声,心动也无声。红尘赠的美,赐的苦,不过是一杯水,冷暖亦是正好。夏日的一杯凉水,冬日的一杯热水,红尘亦是君子成人之美,笑看有情人终成眷属。

  轻轻一笑,嘴角微微上扬,酒窝浅浅,眼里是红尘的情。我,是个红尘的局内人,愿自己一生静好,亦是个红尘的局外人,愿他人一世安好。

   

   浮生若梦  初见

   此去经年  迷眼

   一转身  一辈子

   亲爱的,安好!!

 

dongxiao家园欢迎你



  评论这张
 
阅读(99)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017