注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

雨 蝴蝶兰  

2011-06-11 21:52:59|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自qiqifangcao《舞曲:马兰花\随缘兰苑》



 

 

蝴蝶兰 - 语雨 - 香     兰     雅     室

 

dongxiao

 

一只有着非凡想象力的蝴蝶,晶莹的露珠在它的翅羽间闪耀出近于肃穆的阳光余韵。

曾经在古寺檐铃的缭绕中徘徊;曾经在曼妙轻柔的春风里驻足。

但是,它从来都不叹羡别人的美丽。

……多少次。

满载鲜花与功名的车辇从身边驶过。

以至淙淙的绚丽无比美妙的降临。以至从未历经的季节奥秘在近处或远处徐徐粼闪。

但是,它从来都不奢望别人的恩赐。

悲怆总是可以发出一些无与伦比的光芒。

尽管这个世界上的悲怆多之又多。

尽管几度不幸溺了又起。

雨,蝴蝶兰。它用自己的薄翼为躬耕者为谷物们扇动一缕缕阳光。

还会有苍凉的繁枝拂动如潮,还会有满载鲜花与功名的车辇从身边驶过。

我乃相信——那一只蝴蝶仍将远翔。因为,它从来都不模仿和抄袭别人的美丽。

 

 

 

 

dongxiao

 

dongxiao家园欢迎你



  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017