注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

我在雨中为你等候  

2011-03-30 06:31:29|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

 

 

凋零何须怨东风,

花开花落总嫣红,

春残香消芳菲尽,

纵然悲壮也从容。

 

好友说得对,或许淡然也是一种魅力,我就做不到这点。它有欲语还休的优雅,无声的时候是想更多的倾诉,情到深处却不知如何开口。

 

明白一种开始便是一种结束。

 

我已累了,不想开始也不愿结束,这样最好,许多两个人的情节,却只有一个人知道,不必喋喋不休地表白或暗示。

 

众多的人追求玫瑰的热烈与张扬,却没有人告诉我如何去喜欢一个宁静的夜晚,看静静的茉莉淡淡地香。

 

就算有人愿意收下我的赞美,却难保我不去挑剔听众。

 

年龄与岁月有关,年轻与数字无关,不管你是否承认,我不愿公开沧桑的绉折,虚荣也是一种追求,因为梦想与梦总在身边,挥之不去,为之自豪,有梦便是明媚。

 

dongxiao

 

 

 

风光总在不断地梦想中,有梦就有明天,我的明天还有梦。路漫漫,雪漫漫,路不会尽,亦如我的梦不会完,就算雪山融化成河川,而我的梦还在,无论是秋的萧瑟,还是冬的冰寒,能美丽的我会尽情让它美丽,能完美的我会极力去完美。

 

错过爱错过情都没有什么紧要,只是别错过自己,还有什么比找到自己更快乐。

 

拥有爱便是拥有了自己,包括爱我的亲人,我的朋友,和我的事业。还有什么比迷失了自己更令人悔恨,庆幸在忙乱中终于找回了自己。

 

明白前面的路或许很长,或许很短,意外时时有可能发生,喜欢走着坐着看着思考着,一个人独自完成一个系统的运转与操作,始终心底有个身影,在心空的另一处向我走来,在多少个幽静的黑夜和落寞的黄昏,照亮我孤寂的窗口,和孤寂的心灵,为我千万次地躯走生命的黑暗。

 

岁月里,文字与我的白马王子并存,多少灯下拾笔的寂寞,与窗前絮语的恬静,那么心甘情愿地相依,清纯无暇,除了日子只剩下希望。爱情,我唯唯诚诚的等待,它在我临别前夕才匆匆来临。

 

其实一种失去便是一种得到,有与没有并不重要,没有爱情,诗人才会抓紧时间歌唱爱情,正是没有,才会美丽,正是失去,才会希望。我的爱,我怎能将你比作春天和夏天,季节里春夏秋冬年年有,人群中,你却无人能替代,如果这一辈子不能追上你,那么我愿继续为你奔跑不息,许多年前就开始,一个人在等待,等待一个人的出现……

 

  

xx家园欢迎你



  评论这张
 
阅读(241)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017