注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

花儿为谁开  

2011-03-26 07:06:23|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

dongxiao

 

 

    忙碌的日子开始了,光鲜的外表下掩盖的是多少的疲惫和挣扎。  

 

    路,很漫长,蜗居在人生的驿站沉睡,我成了青春的遗物。

 

   无语的期盼稀释着梦寐的眷顾,心中的微笑淡得让人找不到痕迹。有些真情太短,一夕可变;有些东西无关生活,却是一种最美的心情。

 

   生活没有脚本,却往往比电影还曲折离奇,花芯的破碎是花最美丽的时刻,不知该怀疑眼睛,还是该怀疑生活。爱情,是一朵生长在悬崖边上的花儿,相聚,有时就是为了分别。很难接受爱情的不屑,没有人会将自己一辈子的情赌在一份不确定的爱上,真正的悲伤是任何语言都无法表达清楚的。

 

   刻在光阴上的文字,欲语还休。有些人,终究是要说再见的,谁在我的青春驻足?视线有了累的痕迹。品尝剥离的苦痛,遮掩日子里满是磕碰的印痕,感怀在时间里奔跑,谁把光阴剪成了烟花?算了吧,放了吧,醒了吧,好了吧,让过去成为过去吧,有一种重逢可以无奈擦肩,为约定找个蜕变的借口,曾经红尘,有你来过,不必去问明天我们是否遗憾。

 

    己心妩媚,则世界妩媚,就让我自己决定生命的景色吧。不必为逝去的季节遗憾,他们只是搁浅在我的生命延长线里。冬去春来,往复更替,该来的总归要来,该去的总归要去,每个季节都有自己的景致。风满衣袖待花开,让我们顺其自然,都成为风景里最美丽的花吧!

 

 

dongxiao

 

 

dongxiao家园欢迎你



  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017