注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

  

2011-03-23 19:08:10|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

dongxiao

 

我不哭

我的眼泪只祭苍天

尽管洒下后

惊起一缕尘土

却蒙蔽不了我雪亮的眼睛

 

 我哭

不是因为你

只因蝴蝶飞不过沧海

徒增一季的悲哀

 

    纸上的红尘,岌岌可危,一双手,又怎能敲尽泛黄的诗意与沧桑?

 

    我一直在期待,期待一个完美的季节,把我融入。越来越轻的一生,脱离了本身的痛苦。转身离开,用一辈子去忘记,无论身后残留多少的疼痛。

 

   我知道,我无法拒绝这些痛苦,就如同无法拒绝对你的万般眷念。

 

   相思的不仅是红豆,还有枫叶。

 

   我的心,被空虚填满。

 

   心痛时,谁能承载流年里的两败俱伤?谁又能平静地面对眼神中的彼此绝望?

 

    一首《相知如镜》的曲子,听了一遍又一遍。

 

    曾经说过,惜我疼我,相知如镜,一生一世。牵手风雨,不离不弃。

 

   只是,这春红未落,诺言却如风,真情转眼间掉落在冰凉的烟雨里。唯剩下,一声轻轻的叹息,混入散落一地的凄凉。

 

    有些无奈,不是不懂得。只是不愿意相信罢了。

 

   携手的日子,掌心化雪,温暖流盈着段段异彩。值此一别,我不知该用怎样的心境度过苍白,走出黯然销魂?

 

   愁向风前无处说。任彩笔轻挥重抹,终是一片伤心画不成。也许,只有静默心弦,在你潺潺流水般的笑容里湮没逝水韶华。

 

   如果相逢是错,我愿意一错再错……

 

   如果相爱不知路尽头,我情愿一生徘徊等候。

 

   不管将来相伴一生的是谁,你都在我心底最不可触摸的角落。也许当岁月与铅华都遗忘的时候;你我还能以一种近似当初的心来彼此慰籍。还爱着,只是有太多的原因造就了这一结果。无法相守的一生注定了我们缘浅于此。

 

    生命因爱情而美丽,在历经了太多的人生苦难之后,终才知道,有些话说了就收不回,有些事情做了也无法回头。

 

   如果,清风有情,那么明月可鉴,抹不去的,是幽幽飘洒的孤单,解不开的,是袅袅缠绕的前缘,斩不断的,是缠缠交织的思念,转不出的,是泻泻而逝的流年。

 

   如果,红颜有梦,那么来去匆匆,总难留,挥不去的是对凡尘的情愁眷恋,不计梦醒花落知多少,飘零在眉间愁上绕,渐成弯月,飘进郁郁寡欢我的眼角里的,是我看尽繁华人间后的多情换寂寥。

 

   如果,所有繁华落尽,想必到头来都成烟雨,随花谢,随月弯,霜寒露重,咫尺天涯,我寂寞如烟,晚风透过窗棂悄悄渗入,留一阵冰清澈骨的痛,裹一身素素淡淡的忧,何时你才能读懂那一双多情的眼眸?

 

   哎,终是抵不过那苦涩寡汤的忘却,凭谁去问那地老天荒的誓言?

 

   拂岸春晓,清风划过心幽,转身也许就是一种再生吧。抬头望天,整片天空呈现最美的姿态。

 

    春风宿醉,为生命着色,爱在心知,愈久弥香。愿生命花间成蝶飞得更美,我期待着……

 

 

 

dongxiao

                              

dongxiao家园欢迎你



  评论这张
 
阅读(162)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017