注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

等 你的到来  

2011-02-09 10:07:25|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

浪漫蓝色边框 - qiqifangcao - qiqifang.cao的博客

 

 

 等待你的到来

        

文、编/语雨

 

 曾经,

 

 落红成阵,黄叶纷飞,将一个清秋渲染到了极致。

 

 风摇空枝,抖落了积蓄了一夏的绿意。

 

 单薄的树续写它对叶子不尽的相思。

 

 一如你离去的脚步,我的心瘦如岸上的一条鱼,愁思被片片树叶砸中。

 

 我从夏季一路走来,刻意着装,从纱丝的轻柔到毛麻的厚重,色彩由亮转深。每一次都极尽“工笔”,而最美丽的时刻又都错过了你的眼睛。过季的服饰像丢盔弃甲的老兵丢去昔日的风采,而思念在心头越积越重。

 

 想你时,到唐诗宋词中寻找心灵的归宿。

 

 想你时,我变得很富有。我将思念的痛苦加上创意烹饪,调出美味佳食,制作成一件件作品,静候你的到来。只是你把佳期又误,你一定不大懂得“蚌病成珠”所经历的全部痛苦。

 

 感情的事,往往能够深入,却又难以浅出的。时令不断更替,秋凉冬寒,春又来,何日是你的的归期?难道你要我的感情熬到极致吗?难道你要将我的感情冻结成冬雪吗?如果你冰封雪盖,那么,我一颗滴血的心经冬雪一染,立即绽放成一枝红梅。

 

 红梅还在傲放,我,还在等待你的到来。

 

 

  浪漫蓝色边框 - qiqifangcao - qiqifang.cao的博客

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017