注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

雨儿呢喃  

2011-02-13 20:56:06|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的故事 - 万年青 - 万年青的博客 

 雨儿呢喃

文 编/语雨
满庭芳.何物再求争 - 万年青 - 万年青的博客
   
 
    哥哥,(此处略去33字)

 

    哥哥,(此处略去28字)

 

    哦,哥哥,(此处略去26字)

 

    一段情,百转千回,燕绕软柳,慢拂心堤,生出丝丝缕缕、缕缕丝丝无数的缠绵。

 

    哥哥,(此处略去30字)

 

    哥哥,(此处略去66字)

 

    哥哥,(此处略去41字)

 

    哥哥,(此处略去25字)

 

    哥哥,(此处略去35字)

 

    哥哥,(此处略去65字)

 

    哥哥,(此处略去33字)

 

    能看懂吗?能帮我补上吗?算了,还是我自己来吧,帮我数数。

呢喃 - 语雨 - 语 雨 的 星 空

 

  

    哥哥,想你!念你!红尘万丈不留念,独爱山中一语雨!希望此生我是你的生命,是你的唯一!

 

    哥哥,是什么,让我散开的长发向后飘动?是什么,令时光的翅膀栖息在肩头?

   

    哦,哥哥,是你温润的目光,绵软的唇,你曾经亲口对我说的话你还记得吗?

 

    一段情,百转千回,燕绕软柳,慢拂心堤,生出丝丝缕缕、缕缕丝丝无数的缠绵。

 

    哥哥,那一刻,我一遍一遍在心中祈祷,希望这不是梦境,不是瞬间,是真实和永恒;

 

    哥哥,那一刻,清晰而剧烈,我伸出手,递上自己的心和未来,甘愿与你一起下注。希望自己的名字,是你双唇间唯一颤动的音符,希望在你心中是最美,如霞光过目,永不相忘;

 

    哥哥,那一刻,我充满了母性的温柔与怜惜;你对我充满蛊惑,心蓓蕾一般打开。我心如花朵,又矜持如含羞草;

  

    哥哥,你的目光一点一点将我渗透、打湿,水一样迅速弥漫,继而灭顶;

  

    哥哥,你霸道地居住在我的心里,令我神往,令我沉醉,且弥漫着一种幽冥的紫色伤感和惆怅。

  

    哥哥,在矛盾的清绝与快慰中,在知足的感恩与渴切里,我细细体会一棵树悄悄刻画的身影,身影中一圈一圈同心的年轮,年轮里微风的韵律,并且写一篇梦一般的诗。

  

    哥哥,我河狸一样终夜守在树旁,凝视我们共同凝视过的秋水长天,边筑巢,边将你珍藏……

 
 
  
 
 
解佩令.寒露生思 - 万年青 - 万年青的博客
 
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017