注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

恭喜发财  

2011-01-25 07:09:04|  分类: 祝福祝愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    又一个新年到来,我诚心为你祝福:祝你拥有快乐的每一天!恬美的四季!欣慰的一年!

 

亲爱的朋友,当新年的钟声响起的时候,听,那一声声清脆的钟声,便是我为你送上的祝福:愿新年的阳光照亮你的梦想愿温暧喜悦与幸福如同吐露芬芳的花朵,洋溢在你欢乐的时光。祝你佳节快乐!新年如愿!

 

 

谨贺新年,构思了很多心语, 酝酿了诸多祝愿, 推敲了许多祝福,斟酌了众多问候,才发现还是代替不了那句最平实的话语:平安!健康!幸福!语雨恭祝您新年快乐! 兔年好运! 万事如意 !永远祝福你!!!

我的朋友 ,一个灿烂的微笑,一缕淡淡的春风 ,一声亲切的问候, 一个衷心的祝福 ,都在这个温馨的日子里来到你的身边 。

新的一年,新的开始,心的祝福,新的起点。每一年的今天,都是一个全新的开始,任世事变幻,任时光流转,幸福!平安!快乐!健康永远伴随你左右。

 

 

 

    愿欢乐的歌声时刻围绕着你,使你的人生充满幸福与喜悦;愿新的一年给你及你的家人,带来幸福健康和巨大的成功 。但愿我虔诚的祝福,带给你欢乐平安与幸福。

在这美丽温馨的世界里,让我们一起聆听大地的祝福,共同伸臂欢迎这洋溢着希望的一年!!!


 






 

2011颗星星照亮你的前程,

 

2011朵玫瑰陶醉你的心情,

 

2011只纸鹤陪你时刻欢乐,

 

2011种理由

 

祝亲爱的朋友

 

2011年新年快乐!平安!吉祥!!!

恭喜发财 - 语雨 - 语 雨 的 星 空

       

   
 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017