注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

梁祝  

2010-10-30 00:26:57|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是哪条迂回的溪上流淌出来的声音?

 

从一个琴音开始,萦绕在琴弦上的双蝶,翩翩地飞。

梁祝!一段哀婉动人的爱情。就是一曲荡气回肠的音乐,如水。

 

暗香浮动。穿过梁祝翩飞的花丛,所有的柔情纷纷化蝶:我分明看见了一对古典的情侣,正出落成双飞的蝶,醉人花荫。

 

琴音迷离:一个音符的跳跃,就是一条溪流中一个弯弯的细节——一泓忧戚的泉水,正从一孔泉眼涓涓流出,汇入江河。

 

幽怨的旋律,潺潺凄诉生死的盟约。双飞之蝶,泪流成河。

 

情到深处。命定的情缘,萦绕琴弦。梁祝!千古的绝唱,不可承受的痛。

 

爱情的幻想飞舞。一把把忧伤的小提琴。倾诉的岂止是一线情缘?

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017