注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

说美人 落红颜(一)——杨贵妃  

2010-10-20 13:40:27|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 素材 /网络     编辑/ 语雨   音画引用/qiqifangcao

说美人 落红颜(一)——杨贵妃 - 语雨 - huang921323的博客

 

   千百里外,风沙滚滚  苍渺大地,风尘匍匐。啖荔三百。鲜艳欲滴是你的肌肤,若爱情如此,白绫,绝尘而去。

 

说美人 落红颜(一)——杨贵妃 - 语雨 - huang921323的博客

 

马嵬无言,玄手无力。是哪年的场景重演?曾经爱你至深的两个男人,任你风光一次惨烈一次的发梢,在风里悲号。

 

在最末的游离状态,你吐不出如兰气息,弥漫者耻辱的羞味让你无能为力,盖过香销玉陨。而装殓你的男子,不得不抑住吻你的冲动。这惟一的男子,他看到,你眼角的一颗珠泪怯怯流出…

 

鲜花枯败,风光不再。在哪一个时辰,哪一个仙境,你再数落梅娘,折腾李白?

 

说美人 落红颜(一)——杨贵妃 - 语雨 - huang921323的博客

 

当我亦成为古风里的某位绝色,该有幸觅见你的容颜?而她们或哭或笑或怒吼,只不过一千年以后的事件。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017