注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

手机  

2010-10-19 18:28:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包里的手机难得再响,它静静地躺在包里一隅,很有美人迟暮的况味。

 

我早已感觉到了它的孤独,好友同事也甚是诧异,但都心照不宣。

 

手机有时候是个晴雨表,可以测量你的人气。我现在的人气指数偏低。

 

有些朋友是有意识的淡忘了,有些朋友确乎是感觉都没有了。

 

手机的功能就是让遥远变成咫尺。但是两颗心的距离是手机可以拉近的吗?

 

不是故意让喧嚣变成落寞,也不是刻意让欢聚变成离愁,更不是任心灵止如死水。只不过是习惯了把每一天都看成是在悠闲里荡着秋千,忽高忽低,但总在一定的区域里。所以不要让乱我凡心的人进来。

 

如此而已。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017