注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

断桥之想  

2010-09-06 19:12:11|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在芳草寸生的寂夜回眸一笑,微澜暗起的断魂桥边,千年的守望,化作了一汪纯净的湖水。

 

断桥之想 - 泪的小雨 - huang921323的博客

 

清越的桨声,灿然地滑过千折百回的衷肠;雅致的油纸伞,它在南国之南,也在所有紫色的梦中流连忘返。

 

而断裂的小桥,断裂的月光,还横在一片沁凉的月色里,默默等待着月亮底下的私语,等待着峥嵘岁月的回声。

 

断桥之想 - 泪的小雨 - huang921323的博客

 

也许断裂就是那激情无法飞升的迸发;也许暗哑就是那邂逅悠绵万分的情话;也许那一轮盈亏的希翼会将心灵的泪水一忍再忍,留下最美的誓言和最后的情话。然后,再转乘一叶扁舟,款款地向我泊来。

 

断桥之想 - 泪的小雨 - huang921323的博客

 

我看不见流水的模样,我不知道水是逆我而行还是与我走往一个方向。

 

但是,掬一捧潋滟的热流,拽一根紧绷的神经,我突然顿悟:断桥之断,断的是肝胆相照的生离死别,断不了的却是隽永悠长的怀想和思念。

断桥之想 - 泪的小雨 - huang921323的博客

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017