注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

梦醒shifen  

2010-10-02 15:39:46|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦醒 - 语雨 - huang921323的博客
 

夜,是无边的,不可能惟独在我这儿洞开一片天;夜,是没有眼睛的,不可能惟独我从芸芸众生中分开;夜,是没有手指的,不可能惟独敲醒我的脑袋……

 

我拧亮了灯,光芒使黑暗惊悚地颤抖了一下,黑暗酝酿了许久的秘密,被一盏灯的意外出现而打破。

 

黑暗又不是天外来客,它难道不知道人间有灯吗?

 

按照过去的习惯,醒来后我要洗把脸,让清净的水,洗去脸上的睡意,迎接新的一天,但这次我没有。我赤着脚,走在深夜的地板上,犹如一只扑食的猎豹悄悄徘徊在猎物的附近。

 

今夜我的猎物是一个梦,我的情人倏忽出现又逃走。

梦醒 - 语雨 - huang921323的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017