注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

今夜,我想……  

2010-09-13 21:51:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我觉得你就像一个情人,很久没有真心触摸,就不听话了。写你的过程就像恋爱,什么时候让情人变成爱人,我的你就不会让我又爱又恨了吧?面对你,有时真的无能为力,就像一场不知底细的追求。

 

今夜,我想…… - 语雨 - huang921323的博客

 

多么盼望敲击键盘的手,可以生出神奇的魔力,将你摸过,你就满脸光芒,深情无限。我想还是我爱你不够,陪你不够久。

 

我用你其实很少,每次不过二十行,我不能让你排成我喜欢的位置,就像我心中计划好的那样。你从来就不听话,你需要很久才入戏,似乎在看我的笑话。你在那里看我,看我决定不出是让你悲伤,还是让你悲哀。看我烦躁,一会听音乐,一会玩游戏,一会跑去泡茶,一会对着键盘发呆,一通穷折腾。你看累了,就伸伸懒腰,随时准备我点击一下保存,然后把你遗忘。

 

今夜,我想…… - 语雨 - huang921323的博客

 

我一定是让你失望了,我不能让你变得更美,像我心中想的那样美。我如此笨拙,却又缺乏诚意。我的爱若即若离,让人担心能否继续。

 

今夜,我想好好看看你,虽然我还没有找到一个合适的角度拥抱你,我也还不能确切地说永远不离开你,但是此刻,我想温柔地看看你,触摸一下你总是那么青春的腰身。我想说,爱,这个字,就一个,我的,我此刻最真实的,就在你们每一个的身上,我最亲爱的——字。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017