注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

2010年08月05日  

2010-08-05 06:20:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年08月05日 - 语雨 - huang921323的博客
 
写什么呢?看着键盘发呆, 想了很多可是确实不知该怎样表达我现在的心情,手敲在键盘上的速度在逐渐地减慢,因为不知该敲什么字

 

烟雨红尘里,我几乎已忘却了春光是怎样的一种温润和柔软,却始终不曾忘怀当初如何

 

想要做一只翩然的蝶,越过千山,飞过沧海。我以为,幸福在远方,在可以追逐的远方……

 

忽然发现自己养成了一个坏习惯。

 

习惯跟遥远而陌生的朋友说话,说一些心里话。逮住一桩事就祥林嫂般喋喋不休,细致详尽地述说,真实情绪展露无遗。

 

网络就是这点儿好。真的假看,假的当涮。

 

说完了,一笑了之。转身天涯,谁还记得谁,谁还当你真。

 

也许群居的人,无论是张口闭口,还是喜怒哀乐,表情都是丰富的。不管这些表情,是不是真实,是不是由衷。

 

那么,我且当他短暂真实,他且当我言不由衷,也没什么不好。

 

 

至少,总得给自己,找一个渲泄的出口,缓解夜深时剥落下僵硬的面具而撕扯出的疼痛。

 

有些话,就是化。

 

说出来,就随风飘散,溶水消逝。最好是留在咽喉深处,留在离心脏最近的地方,才能保持鲜活的生命。

 所以不说,自己慢慢地回味。

 

眼望着电脑,敲打着键盘,流过的信息,飘洒的言语。

 

一目一目,一行一行,就这样编排着人生。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017