注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

  

2010-08-12 09:44:53|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沧海呀茫茫
江湖是我家
萧瑟的风吹乱了发
越走越孤单
越爱越心酸
早已无怯人情冷暖
恨苍天让我们相遇
却不能天天在一起
我问世间情是什么东西
为何相爱不能生死相许
黄沙滚滚吹也
掩不住眼睛
啊我不是为了你哭
我不要你担心
你走你的路啊我受我的苦
我擦干眼泪勇敢往前行
我问世间人啊
怎那么无情
我不是想要喝醉
只是好后悔
一去我不再归
头也不想回
今生无缘来世会再会

好一曲《恨苍天》,无意中发现,感觉词是那么激烈!

   

      一个人独处,面对无意识的电脑,总是不自觉的又走了进来。总要远离自然,总要卷进红尘。一些文字让人心疼,让人无奈。人在文字里编织着一个梦。知梦的开始,知梦的过程,未知梦的结局。只因写字的人已沦落为生活这盘棋的一颗子。梦不醒,清晨的鸟鸣黄昏的夕阳永远在远方。 

        

        不知为何,心境竟有些开明。如我一般,也是没有权利谈情说爱的了。若爱,你能给对方什么?若爱,对方要求的,你又能给他什么?无语,收起假纯情,败落而逃。给不了,哪怕是精神上的依恋。便远远离开。从此没有了言语,没有了交往。不爱,无需暖昧。远离,生活在彼此的轨道里。像每一个与我擦肩而过的人,来不及回头,消失在茫茫人海里。 

        

        想起一个人的话语,关于一辈子。一辈子就是天长地久的意思。从开始到结束,过程一一的忽略而过。为何这一句总过不去记忆之门,至今言犹在耳。剧情的开始真情表白,把戏演到逼真。结束方知只是一句台词,只在那个特定的情景里感动瞬间。写到此,穷途末路。

人生苦涩,不免爱喝微甜的水——藉以自欺

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017