注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

神魂颠倒  

2010-08-13 00:36:10|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

神魂颠倒 - 语雨 - huang921323的博客

 

紫霞说:我的意中人是个盖世英雄,他会穿着铠甲踏着七彩云来接我,我猜到了开头,但我猜不到这个结局。可叹,连如来佛主身边的神仙都猜不到结尾,更何况我们都是凡人!

       
这个故事让我们为至尊宝与紫霞的爱情而感到惋惜。可如今我羡慕紫霞的爱情,尊宝对紫霞说了最美的谎言,至尊宝的心里永远留着紫霞的一滴眼泪,紫霞能为自己所爱的人抵挡了尖刀,能在生命结束的时候看到心上人不顾紧箍咒的收紧,依然不肯放弃。只是在佛主面前,爱情是空幻的、、、、、、

       
又是一个有始无终的故事,尘归尘,土归土。有人说朱茵在《大话西游》里一次用尽了一生的美丽。我喜欢这种说法。美人迟暮,但有时候即使只耀眼过这么一次也就足够,至少在文学作品中是如此。

        
可惜我猜中了开头,却猜不中这结局。但对于我来说,我宁愿我在最开始的时候就猜错了。我们给未来不可预测的事情冠以"命运"两个字,是因为在命运面前我们的确毫无选择,或早,或晚,或突然,或意料之中,我知道终有一天,我也将面临死亡.如果在我生命的最后一刻还能拥有什么,我期望拥有你的笑容!

       
爱的玄机,从来不是单调得如同荒山野岭。错过了旧日的人面桃花,来日就会透出人面何处的遗憾。在千万人的簇拥中,总会有一颗心灵为你所动。

        
爱情总是如此,愈痛愈美丽,互相折磨着、期待着、煎熬着,但像美艳般不离不弃,并不是谁都可以做到的。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017