注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

今宵多珍重  

2010-07-26 02:12:19|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今宵多珍重 - 语雨 - huang921323的博客

  

 

坐出租车,车里的音箱正播放《今宵多珍重》这首歌曲,虽然这首歌早已熟知,现在听来,却觉伤感。是这样的时刻容易让人感慨万千,抑或是这样的旋律容易让人动情,忘乎所以...

 

    夜已深,但今夜的我却是辗转难眠。不只是因为刚从外面回来的缘故,更主要的是每逢此时倍思君,想念的气息也愈加浓郁,蔓延了整个空间,多希望此刻你就在我身边,能依偎在你温暖的怀里,细数着你的心跳,闻着只属于你身上独特的淡淡的味道,一起分享只属于我们两人的温馨。

      

    繁华落尽,残梦未醒。当多少情深意重蜕成往事,我却依然不由自主想念那个早已转身的你,始终无法抽离那些有你的片段。过去的画面太过清晰,不是说忘记就能忘记。没有你的日子,我用回忆填满我的思绪,去体会什么是迫不得已,努力说服自己,离开是情非得已。让我找回那些证明回忆的泪,因为我相信你曾来过我的世界,只是离开的时候忘记擦去那一抹深深的痕迹。

 

    这些时日这些事,历历在目,仿佛就在昨日,你来过一下,我却用尽了所有去想念,这样不理智的事怎么就发生在了我身上。掩饰告别时哀伤的眼神,不舍的神情,看着你渐行渐远的背影,无助的我一秒间失去了重心,我不知道自己还可以坚持多久,想要抱住整个世界痛哭,希望眼泪可以溶解风尘为你刻画的样子,可以冲掉那久未淡去的痕迹。

 

    我的黑夜总比白天长,迷蒙的灯光,闪烁着渴望的余晖,徘徊在相思的路口,拥有了寂寞和无法拒绝的伤痛。 一个人的感受像一片落叶在风中,失去了方向。重蹈覆辙的固执,找到的只是失望的落寞。感情的缺口,不知该如何去承受,所有的记忆让夜变得更漫长,伤心的人更伤心。多少次想在脑海中将你拭去,只是情难自禁,你的一言一行无声无息占据了我全部思绪,将心吞噬得毫不保留。 

 

    昨天的爱依然在尘雾里飞, 滴滴灼伤了贯穿了早已疲惫的心扉。明知故犯的坚持,换来的只是风干泪眼后萧瑟的影子,一声轻叹,有着比海更深的唏嘘。也许心碎是爱情最美的样子,只是这样的负荷我已承受不起。

 

    心慢慢疼,慢慢冷,尘缘如梦,漫漫长路起伏不能由我。今宵,今生唯一的今宵,将我所有划分归零,而我却不知是该喜该忧。夜雨追逐着思意,踏上了新的一天的途境,纷纷飘落,伴随锥心的滴答,缠绵着你的身影,兀自多情地亲吻着经过的每寸土地,相思如此彻底,心中只向往一个不可再触及的你...

 

    如此良辰,任多少深情独向寂寞。不知你在地平线的另一端过得可好,今宵,你是不是也如我想你?过了今宵,那个曾经拥有你的名字我的声音的世界是否还会驻留?

 

也许是我爱的自私,要的太多,但只愿君,今宵多珍重!

 

    

 

 

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017