注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

妹妹找哥泪花流  

2010-06-26 11:17:52|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妹妹找哥泪花流 - 语雨 - huang921323的博客

 

好想有个这样的哥哥:疼我、宠我、呵护我的“大哥”,那将是一个没有遗憾的人生。呵呵,痴人说梦话。
    

“大哥”一定是比我大几岁甚至大得多的男人。他的肩膀一定象山一样可靠,他的胸怀一定象大海一样宽旷,他对我绝对的疼爱又没有非分之想。我高兴了,可以拽着他撒欢;我委屈了,可以找他出气;我做错了事情,他会严厉的批评我,但一定是表面严厉,内心却对我温情无限。呵呵,痴人说梦话。

 

妹妹找哥泪花流 - 语雨 - huang921323的博客

 

大哥嘛,自然也是有霸气的,但他的霸道会让我乖乖的听话;他的温柔会让我沉溺其中;他的风趣幽默会把我逗得哈哈大笑。这样的大哥,让人永远不会厌倦。这样的大哥,会珍惜与妹妹的缘分,认真承担起大哥的责任,舍不得她受委屈,舍不得她被人欺负,他内心充满了关爱。这样的大哥,在我离去时,他会微笑着送我,挥手祝我一路顺风,却会在转身时悄悄试干湿润的眼角,掩埋起内心的伤感。呵呵,痴人说梦话。

 

    说实话,做我期望的这种意义上的“大哥” 并不容易。得有男人的霸气,能不容分说地管着我点;得成熟稳重,关键时刻能够帮我拿主意;得有能力本事,在我需要你帮助时,可以出山解决问题;得胸怀坦荡,能象亲哥哥一样无怨无悔,包容我的弱点;这样的“大哥要重情重义,不会把妹妹的撒娇想到歪处去。呵呵,痴人说梦话。
    

妹妹找哥泪花流 - 语雨 - huang921323的博客

 

    想找这样的“大哥”难啊!就是因为难,才成为我的梦想,但是只要寻找,就一定会找到,因为有幸运的人已经找到了。呵呵,痴人说梦话。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017