注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

  

2010-06-01 20:37:20|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
站 - 语雨 - huang921323的博客
 

站台是寄希望与添惆怅的地方, 一直以来不愿意送人上站台, 我受不了那离别的心痛, 受不了分离后的一种失落 。当列车开启的一瞬间, 心仿佛被滚动的车轮辗碎了, 散落了一地的思念, 许久许久,思绪被长长的车箱牵引着回不过神来。

 站台是魂牵梦绕的地方, 那里每天上演着一幕幕的悲欢离合。 当双眼已经模糊, 当双手不得不放开时, 所有的爱都被那渐渐远去的列车载走…… 留下的只有寂寞和无奈,洒在长长的站台上。

想想这站台真的很包容, 送走的总是那么多的欢乐与祝福 ,留给自己的却是无尽的思念和永远的孤独 。不论寒冬酷暑, 不论黑天白昼,他都是忠实的守候在那里,她如同一个慈祥的老母亲,静静的守望着远方的儿女。 没有太多的言语,只有默默期待的眼神 ,为远行的亲人送去祝福, 为回家的游子迎来温馨 ;又如同一个伟岸的老父亲,拥有一幅饱经风霜的面孔, 看似沉着冷静的外表, 却拥有博大的胸怀 ,随时敞开宽厚的胸怀来拥抱他远行回来的儿女……

 

站 - 语雨 - huang921323的博客

 

常记起小的时候总要缠着父母出远门, 当兴高彩烈的上了火车  车轮一启动  长长的汽笛拉响的那一刻  心中马上升起一份眷恋不舍的离家情绪, 在外游玩几天后就又闹着想回家 。于是坐上回家的火车心里顿时亮堂起来, 一路上,一站一站的数, 当终于看到自己家乡的站台时, 立刻兴奋起来 ,一种温暖传遍身心, 那感觉就是回到家了。 是呀,站台也是家的象征, 他是远行者回归的方向, 永久不忘的路标, 尽管他默默无语, 却用真诚祝福着来往的宾客…… 尽管他孤独寂莫, 却把温馨送到千家万户

人生也如一场长长的旅程, 在我们每个人的心中都有一个停泊的站台。 当我们累了, 烦了, 就会奔向那爱的站台。 他包容着我们的喜怒哀乐, 让我们的心灵得以安抚。 如果你快乐了,请不要忘了那站台在默默为你祈祷, 如果你失意了,请扑进站台的怀抱,任你肆意痛哭流泣, 也许你会发现人生中最需要的就是那爱的站台……

 

站 - 语雨 - huang921323的博客

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017