注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

为你祈福  

2010-05-16 10:03:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年5月16日 - 语雨 - huang921323的博客

 

大多数人一生都在做这三件事:自欺、欺人和被人欺,这是一句佛家语录。苦闷的心境,只有他能理解。微笑中,他也总能给我一种独立的信念!于红尘中,我无心欣赏万水千山的绚丽,也不想去搏击那拍岸惊天的浪花,更不需要寻找山涧的路径,只知道孤芳自赏的我,歪七扭八的独步,不屑一顾身后世界冷漠的目光,将太阳的光芒藏在我孤独的梦乡。

红尘中,我痛苦的躯体掺搅着伤悲与憔悴,在喧哗淋漓尘世中,我一字一句细细回味夕阳刚刚抹去的淡淡余辉。痛,根植在无奈的宿命里,回首却只能看到春的憔悴,命运无法预测明天,只能是一种悲哀与期待,我并不讨厌苍天对我的幸与不幸,也没有什么话说,让思想慢慢沉淀,就象春日过去,昨日凋零的花一样,就这样呼吸着,走着我自己的路。

那带着淡淡忧伤的蒙蒙细雨刚刚落下,春天的风便带着残冬留下的枯叶去迎接夏日的花,可还没让那五彩缤纷的景象落入我的眼底。孤单的我便带着一份落寞的心情,感受了季节的转换。黄昏,头上那已经没有了一丝暖意的阳光。穿过了忧郁的云,又透过凄凉的风,落在我的脚边,闪烁出一个个思念的圆,没有结束,反反复复一遍又一遍的诉说着,那永远不会腿色的往事。

一点一点的拣起那失去的记忆,让它停留在这寂寞的黄昏,让夕阳给它披上血红的色彩,可一种潮湿的思绪却在这个时刻从眼底涌起,我刚刚轻弹相思泪落,却在这个萧瑟的连空气都流动着悲伤的晚风中,我听到了自己心碎的声音。

无奈的思绪和悲伤的记忆延长到落寞的夜,我无法停止对往事的回忆和未来的憧憬,更无法停止对远方的依恋,清冷的月光将我受伤的身影映射在深深的夜路上,我轻轻的走过,走过,踩过自己倾斜的身影,晚风带着几许凄凉送我回到了那个有着一张床的地方。但是在这个连天空都弥漫着忧伤的深夜里,我何处躲藏,我依然躲在那个寂寞的角落,一次,一次的听着自己心碎的声音。

梦,象烟雨永远在天空飘扬,于他,能在他的梦里注入颜色也能助他在现实中描绘,为了他我愿意,就是痛苦一回我都会去珍惜那一刻的感觉。原初的虚无与空白,象黑蝴蝶一样沉落在我祷告的鼻息里,最深的寂寞又是最深的宁静,他还原了我的生命,在弥漫他文字思想的纹路上,会太久太久沉积、沉积一个秘密,如山花穿行在雨里的心情,他能出现在我丝丝缕缕缭缭绕在我迷茫的指尖上,诉说美好又幸福的祈盼。

只为那一个不后悔的情节,在爱他的乐章里永远珍藏我一生都不能打开的秘密。爱不是错过美丽,就是被美丽而错过,我的爱在美丽中交错着!

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017