注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

等爱的玫瑰  

2010-05-14 06:17:05|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


等爱的玫瑰 - 语雨 - huang921323的博客

班驳的岁月走着,枯枝和败叶,零落碾成泥,托起一朵盛开的玫瑰。

我是一支等爱的玫瑰,绽放在了这个美丽的季节。记忆里的小桥上穿越过轻柔的风儿,我在风里摇曳,那娉婷的舞姿醉了多少前尘旧事。在夜里做着有你的梦,那盈盈一水间,怎样的逆流而上,可以挽起你的柔,你的好?

我是一支等爱的玫瑰,这一世的风情为你旖旎,这一首翩然的诗篇为你吟唱,是不是这样的深情就会到达爱的彼岸?是不是执着就是遇见的唯一途径?

我是一支等爱的玫瑰,一路走来,一路期盼。风雨过后有彩虹,那是不是经历了风雨的我,就会见到你彩虹般的浅笑?是不是已经疲惫,已经瑟瑟的我,就会在一个阳光绚烂的时候,投进你温情的怀抱?

我是一支等爱的玫瑰,那永恒的美,那馥郁的香,就是我为你最终的保留。我在憧憬里开放,空空的等待后,又落寞地凋谢,任凭我的心在一次次的变换里,或是痛苦,或是快乐。我至今不悔!

我是一支等爱的玫瑰,在秋风里枯萎,那瓣瓣飘零的残红,就是泣血的哀伤。是我不够娇媚吗?比不了梅的傲然。可我有绵绵的爱语,那字字句句只为你抒写。如果,漠视是一种伤害,那已然转身的你,是不是有点点的后悔?是不是会在回眸的时候,再次拥吻我?

我是一支等爱的玫瑰,等在四季,等在山川,等在瞬间,如果你爱我,那下一秒钟的视线里会有你的身影吗?如果你怜惜我,那你真挚的情是不是可以为我而磅礴?如果你眷顾我的美,那你在晨曦里采摘的露珠儿可不可以为我而闪亮?

我是一支等爱的玫瑰,名字为爱,此生为爱,也许就在这一个曼妙的季节,那生生不息的追寻,终于盛开了一朵无与伦比的铿锵玫瑰!

 

等爱的玫瑰 - 语雨 - huang921323的博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017