注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

爱是你我  

2010-04-23 19:09:23|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 爱是你我 - 语雨 - huang921323的博客“爱是你我,用心交织着生活,爱是你和我,在患难之中不变的承诺。爱是你的手,把我的伤痛抚摸,爱是用我的心倾听你的忧伤欢乐……”

 

 你是我的,即使事隔多长。我依旧可以以眼泪,以沉默,亦或快乐轻敲你胸怀。

我是那颗曾经拒绝融化的冰,既已成泪,流成河的背后,我仍然觉得——幸福更多!

最令自己感动的是,隔了那么长时间,你年少的纯真,迟迟不肯融化于衰老和浑浊。

  

  

每年的三月,依旧草长莺飞,烟雨蒙蒙。

有些情感,不是淡了远了,就可以消失的无影无踪。

你我都清楚,那份情感,永远草青旺盛,一眼望不到边。

  

  

一直有个梦想,藏了很久很久。

就是守在灯下,静静地看你在纸上龙飞凤舞写着,或是看着你的手在键盘上跳舞的敲着。

此时,万物安静。由远而近,由近而远的,是你我之间的片断,宛如潮水,正奔涌而来。

  

  

爱是你我。

爱是你我遥遥渴望的相遇与携手。它还是有一种只属于你我,虽无声却来的浓烈,看似遥远却又触手可及的牵挂。

当我们老了,把旧事翻出来,仿佛又回到了从前,从你对着我笑开始。

  

  

爱是你我。

爱是你我努力向着阳光处行走。把爱放在阳光处,把彼此放在阳光处。

每至春来,它便盈盈的开着。春风所至之处,长满了绿色的思念。

  

  

最忆是三月。

一字一句,每读一遍,每一句都沁入了心,舒展着鲜活的记忆。

爱是你我,你在,世界在。我在,岁月在。

这世界我来了,即便有2012!!

 

 

刀郎,我喜欢,他那带着沧桑和看穿迷茫的沙哑。爱就是你我,这不是重复,而是千万次的不屈不挠,是抗争,是向着苍茫大地对纷繁人世的一种警醒。倾听你的忧伤欢乐,这一份铭心的倾诉,是爱,是”把我伤痛抚摸”的执着和无悔!

 
语雨欢迎你 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017