注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

爱不释手  

2010-04-14 19:53:54|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爱不释手 - 语雨 - huang921323的博客

 

《爱不释手》,每每听到这首曲子,都让我忍不住跟着和唱,想象着英雄美人惺惺相惜,驰骋人生沙场的豪情壮志!皆尽磅礴大气,气势恢弘,又夹杂了缠缠绵绵的深情厚意,直叫人销魂蚀骨。

 

古代英雄,更有爱美女而舍弃江山,现今这等浪漫醉人心肠的侠骨柔情,有人说恐怕只能在小说中能演绎了。我否认!

 

爱不释手你的美!尽管你不是英雄,我也不是美人!

   

    爱不释手你的美,不敢望你等候,但愿能进你梦乡。

 

梦见你,梦见你向我走来,梦见你是我一生的机缘!梦见你,没有早一步,没有迟一步,我来的时候刚好你也在这里。没有山盟海誓般的诺言,没有花前月下般的浪漫,一个眼神,一个微笑,就让我们的心紧紧的连在一起。

 

生活的艰辛,世俗的眼光从来没让你畏怯过,你勇敢的承受着一个男人固有的坚强。面对生活的磨难,你从来都不说什么,一句怨言也没有。

 

看着你的那双手慢慢地变得粗糙,我的心就痛得不能自抑。如果爱不能给对方带来幸福,痛苦就像无边的黑暗,夜夜浸袭。

 

而你的脸上始终都会挂着春天般的微笑,你说困难并不可怕,可怕的是我们害怕困难,失去与困难生活斗争的勇气。人生没有过不去的坎,只要努力一切都会好起来的!你还说,爱过就无怨无悔,你所期盼的不是曾经拥有,更是天长地久,执子之手,与子偕老!

 

我的泪总是毫无顾及的倾巢而出。我亲密的人,最亲密的爱人,谢谢你这么长的时间一直陪伴着我。感谢上苍,把你这样一个人儿赐给了我,一起分担着我的喜怒哀乐,爱着我爱,痛着我的痛!虽然你不能给我丰厚的物质,安逸富裕的生活,但你有一颗爱我的心,永远都不会变,直到天荒地老。一生有你,生命就变成了一种喜悦,再难再苦的日子也是幸福的,快乐的!

 

都说人生就是一场戏。而我只是希望在曲终人散后,有一个人可以陪着我慢慢的走,一起对面对人世间太多的风霜雪露。两个人相互辉映,胜过光芒万丈。即使痛苦也是种幸福的感伤,爱的路上有你,再大的艰难也只是小事一桩。有你,梦就在希望的前方,永远向上。你说你喜欢跟我一起坐在阳台上,静静的揽我入怀,望着满天的星星,慢慢地回味着我们走过的点点滴滴,有爱就不怕受伤!

 

幸福,幸福就在心底荡漾,一辈子握住你的手不放,快乐自由张扬!也许有一天,我们终会老去,我的容貌不再美丽,衰老或者疾病会慢慢吞噬我们年轻健康的身体,老态龙钟得哪儿也去不了,我相信你仍然会把我当作手心里的宝,坐着轮椅陪我慢慢聊,让幸福和快乐的时光在我身边围绕!

 

其实,人的一生是很短暂的,是值得我们珍惜和拥有的。我不想在百年之后,我仍然心怀歉意的对你说,如果时间可以轮回,我会做得更好!对于爱来说,什么时候都不会是太迟。就让我们好好的把握今天的时光,在爱的海洋里快乐的畅游一回吧!

 

今夜的月色,恬静而美!就让我们牵着彼此的手,走过风,走过雨,走过春夏秋冬……

 

(听歌随性而发,但愿有心人不要对号入座为盼)

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017