注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

雨的心事  

2010-12-29 19:19:02|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直以自己是女子为荣,大胆的依恋,投降,奉献,宽容。

 

岁月的叠加,从未将我的眼眸蒙蔽,反而擦拭出明亮。就像我头上的长发,柔软,飘逸,具有不着痕迹升腾的力量。

 

你看到的,是你遗憾的;你将得到的,是你喜出望外的。

 

有时,特别想到咖啡屋小坐,不是一个人,一个人怕承受不了那份静谧。暂时的,时光游离于生活之外,就像那枝孤独的玫瑰,令人产生亲近之感。

 

愿意和你共沐这柠檬黄的烛光,愿意让背景音乐的鱼游弋于我们的指尖和发梢。其实我只想这么坐几个小时。

 

   你一直未来,你在远方另一个城市。

 

 

有时,我就特别想这样坐着,远距离看看生活,让心灵小憩。

 

这样简单的事情却这样为难,我的对面一直空空的。你正在另一个城市忙碌,像只勤劳的小蜜蜂。

 

风总是迷了眼睛,我总是看不清一样东西,总想有人牵着手。我不知道,谁能牵我的手,那一只手似乎太远。

 

我喜欢有人牵着手,那样旋转起来心里亮堂,甜蜜。我还喜欢随意说话,不是每个人都能这样,我说我不想理他了,他说他要理我。我就会很感动。

 

我常常是被宠着的,却又是忧伤的。走了一程又一程,始终辨不清哪条路通向天堂。生活总给我一层雾,在雾中行走,很危险。谁能牵着我的手,我还像儿童一样胆怯幼稚。

 

我们在天地间游荡,风吹过来,雨打下来,有什么关系。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017