注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

岁末随想曲  

2010-12-24 19:05:51|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    一生一世与一刻一时,也许原本就没什么两样。一些人只能活在你的生命里,却不能存在于你的生活中。看万千岁月,时光流转,不过是弹指一挥间。茫茫人海,相遇相知已是不易。我确信,你的念想如同我的思念,在同一时间穿过距离,彼此相遇。

                                     ——题记

 

    2010,告别了一些东西,一些人,我心,安静,平和。如若你能来,甚喜。

 

    语雨,希望你终如这般,有着孩子般的永不改变的纯真。可以对某人,某事,始终如一。往后的日子里,请相信,有些人与事,只会历久弥新,而不是随时光渐行渐远。即使不再爱也不再恨,我总是记得那些最美好的时光,哪怕记忆稀薄。

 

   好友曾经笑曰:你的文字纯色无度,像是倦归的天使,抖落一肩的尘埃。我问她的含义,她笑而不答。

 

    我酷爱落花,不管是哪种花。冬天北方都下雪,无法目睹,遗憾。 

 

    小时候,那还在农村,我家门前有两棵桃树,一到春天,满地的落花缤纷,那个时候,我经常搬起小板凳坐在两棵树中间,任落红洒满我全身后来,到师范读书,宿舍门前有棵玉兰花,它虽比不上桃花潇潇洒洒满地落红,却也另有一般滋味。让我心醉!

 

 

    闺蜜曾说:爱落花的人,定不懂人情世故。刚开始我还强词夺理和她狡辩,直到最近发生了一件事,我才发现我是真的不懂人情世故。“还别人人情,却问人家想要什么”,事后,想想自己幼稚的问题,都觉得惭愧。

 

    你,定不会和我计较什么的,对吗?

 

    有很多人问,你文字里的人都真实存在吗?

 

    文字里的人和事,看就好,别猜,别想,别追随。其实很多的时候,我的文字也和爱情一样,徒有虚名。即使真的存在,那也是属于我自己的。以前,现在,以后,依然藏在属于自己的世界,被记得,去遗忘。所以你们,看过就忘记,才是最好。

 

    2010,马上结束!

 

    愿2011,爱我的人,我爱的人平安!幸福!快乐!!

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017