注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

倾 诉  

2010-11-25 12:40:42|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我需要一种声音支持内心和夜晚。我需要在填满黑的夜里寄放情感。我需要用音乐浸泡静止中的时间。

 

岁月如歌,生命如歌。

 

七朵音符的距离,暗藏的苦难此起彼伏。

 

七朵音符的空间,五谷飘香,爱情飘香。

 

习惯穿过这条小径,让夜游之魂尽快到站。

 

悲伤的,甜蜜的,拥有的,失落的……我已经习惯通过音乐,把红尘看成粉状。

 

在某段音乐的缝隙端坐着我的遭遇,每听一次都擦亮我命运的两壁:它给了我存在的理由,但又让我痛饮腐朽。

 

 

从终点到起点。从坚持到放弃。

——是怎样的一种痛楚,像花朵一样颤栗?

 

音乐四伏的夜晚,夜色吞没着夜色。哭泣抗拒着哭泣。

 

倾  诉 - 语雨 - 语 雨 的 星 空当久违的音乐响起,那轻轻握住的是你的天之涯,还是我的生之旅?

 

不要把玫瑰种植在我的视野,也不要把音乐引到我的耳边。

 

我的魂魄会萌发纯粹的飞翔,但我的双眸却孤单着渴望。

 

你伫立在我的世界,像一道长长的堤岸。

 

我常在岸边行走,并渴望我为河的一部分。

 

为你倾心的是最初站起来歌唱的河流啊!那个击浪淘沙的人,为何至今仍然两手空空?

 

夜莺被月光弄哭时,众神的声音开始变得可疑。

 

但我仍然相信音乐。

 

古典的,流行的,激昂的,舒缓的……当生活中无法携带的沉重让我们不忍不能不罢不休也不想说,点燃音乐,那如泣如诉的呼唤,焚然不熄的呐喊,不是来源于大漠孤烟,就是出自于我们的内心。

 

我灵魂的后花园被音乐收买。我灵魂的天葬台被诗歌出卖。我写下诗歌,不能阻止死亡。

 

我想,我还是置身在音乐的围墙内,让自己的幸福无处躲藏。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017