注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

心曲  

2010-11-22 19:46:12|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说水可以洗涤世上很多的污垢,那么当音乐变得象水一样从你心中流过的时候,你的心是否也得到了一种洗涤?

 

一遍遍聆听着这首曲子,心底空空的,是在感叹林妹妹破碎而又遗憾的爱情吗?

 

所有的思绪都因这曲子变得简单而无尘,所有的日子也都因了这空灵的音乐变得洁净而清晰。

 

我仿佛站在远离人间烟火的一方净土上,我掏出了自己的心,放在音乐中洗涤。那么多的压抑和无奈,还有委屈和伤感,都在慧水里融化。

 

是不是所有的悲欢,皆缘于生命的厚重。素笺之上,是用心碎写下的苍凉。有多少不敢触及的故事,在徘徊中随着这水声而走远。

 

是什么让心灵的锁绣迹斑斑?是什么让如此空灵的昙花,只能开在这暗夜的尽头?

 

红尘之外,总是陌路。我无力穿透那扇封陈已久的木门,就好象我无力挽住时间刻在我脸上的皱纹。

 

 

总有一滴泪,悬在那素手弹拨的古筝里,静听禅音,悟出的竟是那么多沉浮的心事。寂寞也罢、痛苦也罢,都会随着时间跌落在岁月的岸边。

 

每个人都走在自己的路上,每个人都有着自己的方向,而我的心却象漂浮的蒲公英,总是在季节的风景里流浪。

心曲 - 语雨 - 语 雨 的 星 空 

流年似水,似水流年,千年之后,还有谁也会象我一样独坐在夜里,静听这如水的袅袅余音?

 

那清晰的水声,夹杂在圆润而又凄美的嗓音中缓缓的流淌着,流过我的喜怒,流过我的悲欢.流过昏黄的灯光,流过黯然的夜色,缠绵出一地的忧伤......

 

无奈的感叹:足够了。真的足够了吗?

 

 

我满含热泪的摇摇头,竟然爱你爱到那么施舍,多么希望你会过的快乐,多么希望我能给你一点点感动。只为了你望我的那一眼,刻画着叫我永恒的情感,不再没有依恋的感觉。即使上苍没有为我许愿,即使你心里已经没有我的名字,即使你的眼睛里没有烙下我的影子,我也无悔当初和你的擦肩,为你心动的瞬间。因为只要爱过,才知道什么是思念。因为只有哭过的眼睛,才知道怎么样去焕发光彩。因为只有痛过了,才知道什么才是幸福的滋味。因为在痛和累的背后,是一片灿烂的晴空
  

人世间太多的事,因感动而潸然而泣。太多的感动,汇集成生命长河的浪花,掀动着灵魂的颤抖,让生命溶入新的注解……
  

我曾经的知音,依然让我心动。虽然那曾经的琴弦,再也拨不出曾经的和谐。但是,我远去的知音,就让那缕拂过的清风捎上我对你最诚挚的祝福与祈祷,面对你此时的匆匆,我还是要悄悄的对你说一声:我谢谢你,爱你我今生不后悔,我的人生因你而美丽!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017