注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

心窗  

2010-11-23 12:49:44|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这扇窗户原本是开着的,是我花了很多年的时光将它关上,现在我要打开它,我一定要打开它!我无数次这样对自己说。态度之坚决无异于一个急于求成的武林高手要迫不及待地打通任督二脉以臻武学的最高境界。

 

但我是茫然的,甚至是盲目的,所不同的是我并没有因此而沮丧,也从不会轻言放弃。

 

那究竟是一扇怎样的窗户呢?灵魂的?肉体的?

 

不!那应该是一扇有着灵魂一般虚幻和肉体一般真实的窗户。

 

为此,我经常跃跃欲试。

心窗 - 语雨 - 语 雨 的 星 空 

就像一个经过了精心策划准备潜逃的人,更像一个念着“阿里巴巴,芝麻开门”的咒语等待宝藏突然呈现的人,那份侥幸和激动简直是难以言说。

 

打开一扇窗户,我看到了时间的后门和一个健步如飞的未来世界,但这一直只是假设。

 

这已是一扇打不开的窗户,它继续引诱着我,折腾着我,为了让我手中的铁锤,斧头,刀片不至于生锈……

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017