注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

生活有情调,每天笑一笑  

2010-01-08 20:00:33|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办酒席

生活有情调,每天笑一笑 - 语雨 - huang921323的博客

蚂蚁和大象准备结婚,大象跟蚂蚁商量:“我们是不是就不办酒席了?”蚂蚁问道:“为什么?”大象看了厚厚的客人名单说:“你们家的亲戚实在太多了!”

蚂蚁哼了一声,说:“我们家的亲戚多怎么了,我们家那么多亲戚加起来,还不及你们家一个亲戚一口吃得那么多呢。”

 

 

 

不看为好

生活有情调,每天笑一笑 - 语雨 - huang921323的博客

“妈妈,我要看电视”

 

 

8岁的儿子在看电视,当屏幕上出现一对青年男女接吻的画面时,母亲立即上前把电视机关了。儿子问道:“妈妈,为什么不让我看了?”。母亲说:“这种人吃人的镜头还是不看为好。”

 

奉承高手

生活有情调,每天笑一笑 - 语雨 - huang921323的博客

有个理发店的店主很会奉承人,碰到头发密的,她说:“您的头发真棒,好密啊!”,碰到头发稀的,她又说:“您的头发真不错,发质好。”

一顾客问她:“你逢谁都说人家的头发好。从专业角度来说,到底什么样才算是好头发?”

她犹豫了一下。说:“要听真话吗?”

顾客点点头,她说:“说真的,我觉得您这样中间秃顶的最好,既能照顾我们的生意,理起来又不费事.”

 

29岁零几个月

一位女士去办护照,警官问“年龄”,女士回答“29岁零几个月”。警官问“零几个月?”女士迟疑了半天,说“零63个月”。

 

什么椅子

 

一位哲学教授来到教室,一言不发的将他的椅子放到桌子上,转身在黑板上写道“证明这张椅子不存在。”许多精神紧张的学生开始绞尽脑汁地酝酿论文,但有一位学生只写了四个字就将论文交了上去。教授看完论文后笑了,那张纸上赫然写着“什么椅子?”

 生活有情调,每天笑一笑 - 语雨 - huang921323的博客 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017