注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

最浪漫的事  

2010-01-30 23:15:05|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最浪漫的事 - 语雨 - huang921323的博客

 人生的坎坷,岁月的曲折,生活的磨难,是见证浪漫的好时光;相濡以沫,相敬如宾,对未来的憧憬,对生活的执着,谱写了一曲最浪漫的歌儿,尽情地褒扬。庆幸那份刻骨铭心的爱情泣神撼鬼,收藏生活中点点滴滴的欢声明朗,积聚生活真真切切的道德品尚。

   
动人的歌儿散发着醉人的芬芳,为一生的追求的圆满而放声歌唱,并不觉得时光飞逝,岁月蹉跎,反复呤唱“你希望我愈来愈温柔,我希望你永远把我放在心上。”潮起潮落的江河水绵延悠长,天簌之水流到心田。浇灌滋味情侣的心房。

   
缘聚缘散的痴情有些优伤,垣古传说让人纷纭浩繁:化蝶翩翩,千古绝唱,银河隔绝,泪洒情殇。
替古人担忧,更坚定海誓山盟:如果没有遇到你,生活就会平庸,生命毫无意义;如果离开你,将失去所有的一切,包括脆弱的生命。

   
青春如梦,岁月如梭,从翩翩美少年到老态龙钟的老叟,从婀娜多姿的花季少女到鬓发斑白的老妪,生命在不知不觉之中走向尽头,人生历经了风花雪夜的浪漫,眼角的鱼尾纹记录了爱的可歌可泣;视线变得模糊,却对浪漫的事故记得特别清晰。

   
其实最浪漫的是平凡的友爱,人的一生,不太可能总是惊涛骇浪,充满着惊险和剌激,相爱的过程就是平凡地度过每一天,不在昏昏昭昭中虚度年华,不在碌碌无为里消沉泯灭,每时每刻享受生活,每分每秒真切守望。

   
为对方而生存,心里拥有对方,即使最苦的日子,也会感到甜蜜,只要看你一眼,脸上就会泛出温暖的笑靥;不管头发掉了多少,那分牵挂你的心永远不会改变,那为你而跳动的心就永远不会停止。

   
试想,世界上还有什么比平凡而伟大的爱情更为浪漫?平凡的日子里,真知碰出火花,绚丽多彩,爱得不留余地,用一生的诺言来守候一个至爱,此生无憾,这就是最浪漫的事。

   
人生难得一知已,今生但求真红颜;举案齐眉相宾敬,浪漫到老花正圆。 漫漫长路拥有你,不会孤寂,不怕惊吓,遥遥人生跟随你,只有快乐,只有幸福。

   
在寒冷的日子里,与你相拥,才知道什么是暖;在孤苦的岁月里,与你邂逅,才知道什么是缘。在困苦的逆境中,有你鼎力支持,才懂得什么是风雨同舟,在茫茫人海里,两个普通的个体生命相知相遇,唱出了最壮丽的浪漫之歌!

   
桑田变沧海,山崩地裂,见证了爱情的誓言;春风化为秋雨,东睛西雨,成就了爱情的实现。

   
宁肯黄河干涸,长江断流,也不能失去你;管不了风风雨雨,只想和你在一起,心里念叨的永远都是你。

     
不要任何诺言,也不要对天盟誓,一起“慢慢地变老,”飞越时代,跨过宇宙,坐下来一起“慢慢地聊。” 
最浪漫的事 - 语雨 - huang921323的博客

 
 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017