注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

无语葬红尘  

2010-01-20 12:41:32|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月18日 - 语雨 - huang921323的博客

爱上你真的不是我的错!是上帝在惩罚我!!

 无语葬红尘 - 语雨 - huang921323的博客

昨晚居然梦见你了,我告诉了所有人,却不敢告诉你!

     时间给予了我们很大的空间,彼此却错失机会,是人为还是天意?

 

微风吹过,月冷照,美梦依稀在追忆,似是痴想,更多的是自伤。

 

累了,不是心的疲惫;
痛了,不是心的荒芜,
只是还有一些痕迹想要追逐,还有某个人不想忘记。

 无语葬红尘 - 语雨 - huang921323的博客

短短的三句话,却是此时我整个的心境。江湖百晓生的纳爷都不能让我的心情从低谷走出,该用什么词来形容我的伤神?回首来时路,我开始怜惜自己,找回自己。

 

一点一点的拣起那失去的记忆,让它停留在这寂寞的黄昏,让夕阳给它披上血红的色彩,可一种潮湿的思绪却在这个时刻从眼底涌起,我刚刚轻弹相思泪落,却在这个萧瑟的连空气都流动着悲伤的晚风中,我听到了自己心碎的声音。

 

无奈的思绪和悲伤的记忆延长到落寞的夜,我无法停止对往事的回忆,更无法停止对远方的依恋,清冷的月光将我受伤的身影映射在深深的夜路上,我轻轻的走过,走过,踩过自己倾斜的身影,晚风带着几许凄凉送我回到了那个有着一张床的地方。但是在这个连天空都弥漫着忧伤的深夜里,我何处躲藏,我依然躲在那个寂寞的角落,一次,一次的听着自己心碎的声音。

 无语葬红尘 - 语雨 - huang921323的博客

梦,象雾雨永远在天空飘扬,想见你,只能在你的梦里注入颜色,梦里见你是我唯一的权利,为了你我愿意,就是痛苦一回我都会去珍惜那一刻的感觉。原初的虚无与空白,象黑蝴蝶一样沉落在我祷告的鼻息里,最深的寂寞又是最深的宁静,你还原了我的生命,在弥漫你文字思想的纹路上,会太久太久沉积、沉积一个秘密,如山花穿行在雨里的心情,深深思念你能出现在我丝丝缕缕缭缭绕在我迷茫的指尖上,诉说美好又虚幻的祈盼。

 

只为那一个不后悔的思念,在爱你的乐章里永远珍藏我一生都不能打开的秘密。爱不是错过美丽,就是被美丽而错过。

 无语葬红尘 - 语雨 - huang921323的博客

离开的脚步缠绵动听
  谁是等,谁会来,谁离开
  闭一闭那千年望眼欲穿的视线
  抿一抿那为谁抹了胭脂的唇瓣
  失色的天淡去了明净容颜
  雕花细骨伞柄装满一城丝雨淋漓的哀怨
  花已逝,人已老
  泪眼初收
  心已寂灭

  

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017