注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

引用 有你真好  

2009-10-06 10:12:29|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

微笑如酒有你真好


 

 

 

引用 一组淡雅边框 - wangmei1388 - wangmei1388的博客

    昨晚,我梦见了我们在茫茫人海中相遇,让彼此的心灵有了相依。
    遇上你是我今生的幸运。因为有你,我寂寞的心灵有了相依;因为有你,我脆弱的心灵有了依靠;因为有你,伤心的时候会有人安慰我;因为有你,我感觉生命每一天都是阳光。
    你是朋友,是兄长,是知己,是恋人,是我的财富。有你真好,我的心不饿了,在风清云淡的日子里,轻轻的把我缠绕;有你真好,思念的语言纯朴古老,是那春意熊熊的映山红,满怀的心事绽放;有你真好,是那春天的使者莺的鸣叫,推开冬的窗户,拉进满园春的风光;有你真好,放飞的情怀飘逸在七彩的云涛,把爱的水汽凝聚成水滴,在心的湖面荡开羞涩的涟漪。
    你知道吗,我悄悄向佛祖企求,企求能让这幸福慢慢延续并且扩大再扩大,大到一起慢慢变老,共同记取生活的点滴。我不知道来生会怎么样,我只要今生,不求来世。佛祖说,今生的福是由前世的德积成的。我相信我前世是个善良的人,要不佛祖怎么会让我在今生遇上你呢?
    我是幸福的,一直以来,你都在用心呵护着我。
你把我当作家人,惦着,念着,牵挂着;
你把我当作孩子,疼着,宠着,怜惜着;
你把我当作恋人,爱着,想着,倾心着;
你把我当作知己,诉着,听着,关注着;
我要幸福地告诉你,我爱你给我的每一个角色,我也会用心体会每一个角色。你是否也在乎着我给你的每一个角色呢?
    有了你,我做回真实的自己,不需要伪装,也无所顾忌。正如鱼和水的对话,其实我什么你都知道。
    有你真好,这是我最真切的流露。因为有你,我才是快乐的;因为有你,我才是幸福的。有你,不需要轮回!有你,真好!!

有你真好 - 微笑如酒 - 微笑如酒

 

 

 
 


 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017