注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

断情殇  

2009-10-18 23:51:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2009年10月18日 - 语雨 - huang921323的博客

总是有风在窗外吹过,诱惑无处不在。有时候我会渴望攀上窗棂,变成藤蔓,在深夜里越过栅栏,去寻找心灵的安宁。寂静的黑夜中,有一种渴望, 划破了星空,也撕开了静寂。 星光点缀了心扉的向往, 内心的孤独是无法抹去的创伤。

真情很感人,也很伤人。而人总是经不起折腾,暗自开始和结束一段感情,含泪带笑,感天动地,痛彻心扉。自以为爱过,哭过,痛过。其实只是尝过,试过……爱情诚可贵,生命价更高。这是凡夫俗子的生活哲学。

林黛玉说:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风。

 

马不停蹄的错过,轻易而举地辜负,不知不觉地陌路。世界上最远的距离,不是树与树的距离,而是同根生长的树枝却无法在风中相依。

 

哀伤的哭泣声, 烘托着甜蜜的伤感, 情感的路上人心茫茫。 想把苦诉收藏或遗忘, 也不想让它填满心底的空旷。 就把它当作一种习惯, 随着时光的轮回旋转, 停留在无人知晓的地方。
  
红尘非雨心不冷
  
  
风飘心碎楼已空

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017