注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

走进新世界---写给病愈的自己  

2009-08-03 08:33:14|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

走进新世界---写给病愈的自己

 文 编/  语雨

好朋友说,如果还有爱,就痛痛快快的爱,如果是恨,就淋漓尽致的,如果做不到,就当其不存在,闯开怀抱,迎接新世界。

金兰姐妹说,历经过身心磨难了,应该成长,成长的季节不许忧伤和幻想! 梦终究是梦,不管是噩梦还是美梦,除了长睡,梦始终都会醒的。
   
其实,幻想不是我的个性,忧伤也不是我的本质!每个生命都显出他有自主 ,纵有失望不可将心意弄损。
   
或许,岁月凝聚了你我的历程;或许,跋涉的脚步永无尽头。憔悴游走发间,看得到苍白;执著烙刻成鱼尾,呵气,想熨展一道道弯曲的皱纹。
   
我像蝴蝶一样,褪去身上五光十色绚丽的鳞粉,剩下的只是病态的苍白!

坠落文字的湖泊,来年总会有花开放。
我不想做个忧伤的女人,可忧伤每时每刻都在撕咬着我。人在江湖,有时候身不由己!
   
喜也好忧也罢,大好的时光悄悄的从指缝间溜走,只有一个个梦想点缀着一个个平常的日子。
   
在这平常的日子里,我必须学会理解、付出、接受......
   
在这阳光普照的季节里,我没有理由再莫名的多愁善感。
   
自信乐观是我的性格,乐观向上才是我生活的态度,那些不愉快、弄得我心神不安的事情统统一边去吧!
   
我不会再去想。已经过去的,不论对错,该记住的就让它沉淀在心底,该忘记的永远不想再想起。
   
最重要的是把握现在,珍惜拥有,乐观面对未来。
   
在这个季节里,我会调整好心态,改变我自己,我要让自己拥有一个健康快乐的心态,用饱满的热情对待我现在的生活,不去幻想那些虚无飘渺的东西,留一份纯净给心灵,留一份坦然给生活。
   
我会好好的爱自己,善待自己,好好的爱我的家人和我的朋友,珍惜现在所拥有的一切包括心中的那些美好的情感。
   
在这个季节里,我会让自己变得更加富有内涵,远离世间的庸俗。虽然偶尔难免还会感觉到寂寞无奈,但我坚信寂寞而不俗气的女人最美丽,我会让自己努力达到一个极品女人的标准。
   
也许很少有人能够真正的读懂我,但我心甘情愿,无怨无悔。我会守着一份恬淡不因飞尘而丧失清雅,守着一份自信不因喧嚣而泯灭从容。
   
阳光暖暖地照在我的脸上,我无比惬意的在阳光从容。不去感叹冬天太长,也不去抱怨春天太短。
   
该来的总得来,该走的谁也无法挽留。以平凡心对待生活,春天将永远在我心中。
   
我会珍惜这份阳光,在这个季节里找回那些曾经遗失的美好的一切,勇敢地做我自己,做一个快乐自信幸福的女人!


 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017