注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

网上网下  

2009-06-06 23:39:16|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虚拟的世界,真实的情感。

网上的你与网下的你?

 

网上的你,提着幽梦,兜着纯真,走进虚拟的世界。那梦幻般的世界像置于童话之中,紧扣了你的心灵。

网下的你,披着披肩发,亮着大眼睛,走进真实的世界。那喧哗的世界像污水的循环,模糊了你的眼睛。

网上的你,开启了心灵,寻找遗失的自身,走进繁杂的网络。那多彩的人生如小说里的梦境,叫你回味无穷。

网下的你,封闭心扉,收回眼底的世界,走进纷乱的生活。那丰富的人生像大海的波涛,让你起伏汹涌。

网上的你,出窍灵魂,放出光彩,走进模拟的人海。那清澈的眼睛像幼小的孩童,让你重放天真。

网下的你,极力隐身,收回异彩,走进陌生的人流里。那经历的坎坷似崎岖的山路,让你寸步难行。

网上的你,挥洒自如,改头换面,虚拟一个你的真实。那心情的舒畅仿佛吃过的大餐,让你流连忘返。

网下的你,低调人生,包裹自身,再现一个你的虚伪。那压抑的心境仿佛堕入地狱,苟且人生。

网上的你,奔放本我,豪情本色,敲击的字句无需假冒。那释放的感觉如洗过了桑拿,令人神往。

网下的你,沉默自己,戴着面具,装模作样的口是心非。那虚伪的面孔如披了羊皮的狼,让人作恶。

网上的你,拟定假名,说着真语,出自口中的语气都是感叹用语。那裸露灵魂的场面,让人心旷神怡。

网下的你,书写真名,说着假言,弹出口中的语句都以省略为止。那吞吞吐吐的感触,犹如心怀鬼胎。

网上的你,编辑的是你做人的资本;

网下的你,塑造的是你正面的人生。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017