注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

孤独的我  

2009-03-25 20:59:46|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


 

孤独的我 

文 

 

精美边框 - 快乐每一天 - .

 

 

 

    回首,发觉自己的孤独是那么的多。我想我是孤独的!
     当我在黑夜中蜷曲着抱紧自己的时候,当我看着黄昏夕阳泪流满面的时候,当我躺在床上欲哭无泪的时候。我想我是孤独的,但我本不应该如此孤独。
  因为我有着不贫穷的家庭,不坏的工作,彼此相知的朋友,一切幸福似乎唾手可得, 但我却依旧孤独。寂寞并不可怕,孤单并不可悲, 而唯有孤独可以痛入心扉。
  这不是远离亲人独对孤灯的酸楚,而是喧闹的流行音乐中, 用顾盼的焦灼互相慰籍的伤感;不是床前明月光,疑是地上霜的静思, 而是在人海茫茫中寻觅不到一个知己的悲凉;不是没有激情跳跃的符,而是只有结果而没有情节的恋爱故事。
  如果这个世界有一类人可以被称为兽类,那我想我应该属于鸟类, 却也不是,鸟在冲往天空的刹那,至少可以展开放纵的翅膀。
    而我不能, 我只是一只蝴蝶,一个凄美而伤感的生命。我的使命只是冲开茧的束缚, 自由的纷飞在花间。然后寻找最美丽的火焰,湮灭,湮灭, 化成一滴蓝色的眼泪。可是当我冲破了一切,真正自由的飞翔在蓝天,碧草中,我却发现我已找寻不到茧中的温暖,我美丽的身躯, 我骄傲的尊严都只是我脆弱心灵的遮掩。 那蓝色的眼泪便变成了寒夜中刺骨的孤独, 在黎明到来前憔悴而焦灼的等待。等待唱片中脆弱的声音刺痛我的灵魂 ,等待模糊的网面上麻木的人们安慰我的伤感。
  多少年沧桑改变,多少事随时光消散。 当所有一切都趋于平淡,才发现那突来的LOVE也是瞬间, 所有的坚持回到了原点。我惊奇的发现我爱上的只是那梦般的美好吧,只是自己幻想的身影和曾经眼泪的酸楚。其实,我只是太怜惜自己,不愿抛开那世俗的偏见,所以带着伤口,始终在现实中逃避。 但时光流逝,物是人非,已来不及后悔。只有在暗夜品读孤独的滋味。
    哭,不代表我屈服;
    退一步,不代表我放弃;
    正如微笑,不代表我快乐...
    虽然这样,但我不会哭,我会一直微笑...等待天使的降临...
    当我孤单我会想起谁?
    不敢思考这个问题了...
    脸上洋溢的,满是悲伤。
    为什么悲伤...
    我不知道,我不想知道,永远不想知道...

 

 

精美边框 - 快乐每一天 - .精美边框 - 快乐每一天 - .

 

 

精美边框 - 快乐每一天 - .精美边框 - 快乐每一天 - .精美边框 - 快乐每一天 - .

 语雨欢迎您 

 

 

 

精美边框 - 快乐每一天 - .精美边框 - 快乐每一天 - .精美边框 - 快乐每一天 - .

精美边框 - 快乐每一天 - .精美边框 - 快乐每一天 - .精美边框 - 快乐每一天 - .

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017