注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

依依惜别谢博友  

2009-11-26 20:18:35|  分类: 真情告白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

亲爱的博友们你们好:

        很早很早语雨就想离开这里了,可是心中依旧摆脱不了那份牵挂!

     “欲罢不能”是我致命的弱点。朋友说的一点都没错:割舍不下这个,放弃不了那个,到最后苦的是自己!

    我始终把自己的心态放在最柔和的状态,虽然有时候也会万分无奈。

    如果说刻意的追求或放弃是不够成熟的表现,可能,今生语雨已无法成熟。语雨决定要离开这里了,不要问为了什么,因为连语雨自己也寻不到答案,这个念头在心里闪过无数次了。今天能作出这个选择其实真的好难,因为这里倾注了语雨太多的情感;因为这里有语雨太多的牵挂;因为这里有语雨太多的依依不舍;因为这里有太多语雨的回忆,更因为这里有太多的深爱语雨和关爱语雨的博友们!

     语雨只不过是虚拟网络中的一组代码而已,然而会有那么多的人记住她、欣赏她,支持她,所以语雨深信网络是有真情存在的!曾经惊诧于网络心灵的碰撞是如此美丽,因为坦诚和投入,陌生的名字已经变成熟悉的身影,曾经无数个日日夜夜,守着一个承诺。花谢花开,今日的繁华难以再现往日的笑脸。花已谢,自飘零! 如今已没有理由让语雨再驻留......因为我知道这里的世界不属于语雨,我也知道什么是唯一的结局。

     会有人在意语雨的消失吗?会有人挽留或叹息吗?

       亲爱的博友们,就算语雨离开了这里,依然会忆起这里所有的一切。语雨是爱你们的!不论语雨置身何处,想念你们的心情永不会改变!今天值此感恩节,语雨只想对博友们说,能在这里拥有这么多的好朋友是语雨最大的收获和喜悦。感谢网络让我们相识,感谢朋友一直的支持和鼓励,感谢友情长留永恒……

    语雨把最真最真的祝福留在这里,把最深最深的思念留在这里!祝亲爱的博友们身体健康、幸福快乐、万事顺意!

     温馨提示:从明天开始语雨只能偶尔上来看望博友,所有留言可能不能及时回复了,请博友们见谅! 

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017