注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

笑死了别找我  

2008-10-30 20:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我一个朋友在联通实习 ,一天 一老头走进来,劈头盖脸就来句:“给我办张移动卡, 好吧?”然后我那朋友头也不抬就来句:“师傅 有人来砸场子 !”
      同事去见客户 ,可能是紧张 ,一开口便是:“刘先生你好! 请问你贵姓啊?”晕啊!
       一日风大 ,自行车倒了一排 。只听一同学边扶车边说:“谁的奔驰压了我的宝马?”
    停电了我爸手机还充着电, 他举着蜡烛找东西 ,我问他:“你找什么?” 他说充电时那个绿灯不亮了 。
    有次跟我一朋友去吃饭, 那店里的店员很傲, 翻着白眼问:“你们吃什么?” 我那朋友说:“你们这里有什么特色菜 ?”店员说:“什么都有。” 我那朋友急了 说:“那就给我弄盆西红柿炒番茄!!”

      我们学校食堂的饭分软饭和比较硬的饭, 有天在食堂,我前面的一男生经过认真思考之后说了一句:“我还是吃软饭算了。”
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017