注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

缘分  

2008-10-04 20:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
一辈子多长我不知道,缘分多少没人知晓,这条路多远也并不重要.就算陪你走不到天涯海角,我却珍惜有你做我朋友的每一秒.

  

文    网络/改编  语雨
 

"有缘无分空痴想.":有分无缘更凄凉!"
缘分,缘分,只怕有缘没有份,也怕有分没有缘......
          什么是缘分?
相识是偶然,相知是缘分。 茫茫人海中就只遇见你并和你相识相知,难道就不是缘分吗?
       缘分是个抽象的概念,它摸不着,看不见,猜不透。人与人之间的相知相识,无不是因为他们之间的那一分缘。更或许,同舟共渡的船客能共舟也是一分缘。同学同坐也是一份缘 ......
      缘是天意,分是人为.有人说:刻意追求来的东西是无缘分可言的。我说那是有份无缘吧.虽然追寻的东西,不一定有结果。但是,有时候过程比结果还重要.如旅游:在来回途中的乐趣,往往比在目的地收获的要多。
      缘分这东西,要来的时候挡也挡不住.是你的跑不掉,不是你的留不住.有句话说:"命里有时终须有.命里没是莫强求".所以呢,
有缘无分的我们不必强求,有缘无分的我们也不该挽留.有些东西是无法永远掌握在自己手中的,那么便让它们随风而逝吧。一切顺其自然,免得苦苦追寻找的那一分缘,到手后,却发现跟自己心目中的相差甚远,想放弃,又舍不得,弄得前进的脚步竟全是缘份的负荷。
     人们都说:缘分天定。很多的偶然,每次的巧合,不经意的邂逅,让人感觉到冥冥中确实有一股力量存在。“嘿,又见面了。”“这世界真小。”“我们真有缘”“莫 非这是缘份?”当上帝看到这一切时,他偷偷的笑了。威力无穷的魔棒指挥着这一切,给人们的脸上带来无穷的惊喜,还有心底的那份感激。
     不要说自己不懂缘分。缘分抓不住的,抓,已经有了一分刻意,只能用心去领会,感悟。缘分来去匆匆,你感到它来时,那是一阵惊喜;如果它走时你才感到,那是一种惆怅和悲伤。有些逝去了便不会再来,你只能遗憾一辈子。因此:拥有时要珍惜,莫要等到失去了才可惜,才后悔。
     不可不相信缘分,缘分无需等待。她要来的时候自然会来,因此不必对缘分翘首以待,望穿秋水。只要用心去感觉,那已经是很不错的了。缘分无规律,苦苦的等待 着一分缘,很可能会是等不到。苦苦等待,那是刻意,那时即使缘分擦身而过,你也感觉不到。与其如此,不如放弃等待,去多用心去体会,或者,缘份已来到了你 的身边呢。
    相信缘份的人多是敏感的,感情细腻而且很有爱心。他们知道,每一分缘都是难得的,求不来的,所以会尽力善待缘分带来的一切,包括好的和不够理想的。你信缘吗?你会惜缘吗?
   
信缘, 惜缘吧!你会因此拥有许多知心朋友和快乐的人生!




 

 


 

 

  语雨欢迎您来作客

 


 

 

 

 
 
 
 
相识相知有时是一种天意 无论缘深缘浅  你我都应珍惜 无论开心或悲伤 记得有我愿意和你分享 不管相距多远 有你的地方就有我的祝福
 

 

 

   语雨祝各位朋友;

           家庭幸福!

       工作顺利!

   快乐每一天!

 

 

             谢   谢   朋   友   光   临   指   导

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017