注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

在等你说谢谢  

2008-10-14 22:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  



 

 

 

 

 

 

在等你说谢谢
文 编 /语雨

    那天我去一个旅游区玩,见一大群人围着一辆高档轿车,个个伸长了脖子往里张望。轿车旁边一身名牌西装的男人焦急地对大伙喊:“你们谁帮我爬进车底拧一下螺丝啊?”
    原来他的车油路出了问题,从
旅游区游玩出来,漏出来的油已经淌到了车身外,这里离最近的加油站也有80多公里,难怪他急得像热锅上的蚂蚁。
    他身旁那打扮妖艳的女子说:“看把你急的,重赏之下,必有勇夫!”于是他赶紧掏出一张百元大钞:“谁帮我拧紧,这钱就是他的了!”
    我身旁的小伙动了一下,却被他的同伴拉住了:“有钱人的话,信不得的!”这时只见一个小孩走了出来,说:“我来吧。”
    操作很简单,小孩在那人的指挥下不到一分钟就拧好了,爬出来后他就用期待的眼神看着那人,男人刚想把那百元钞票递给小孩,却被女人呵斥住了:“你还真打算给他100元啊?给他5元已经够多了!”
    男人从女人手里接过零钱递给小孩,小孩摇了摇头。听见人群中的嘘声,男人又加了5块,小孩子还是摇头,男人有些生气了:“你嫌少?再嫌,这10块钱也不给你啦。”
   “不,我没有嫌少,我的老师说,帮人是不要报酬的!”
   男人蒙了:“那你怎么还不走?”
   小孩说:“我在等你跟我说谢谢!”

 

 

语  雨  欢  迎
朋  友  光  临

 


 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017