注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

经典海报和台词  

2008-12-15 21:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。
---影片:阿甘正传
人生不能象做菜,把所有的料都准备好了才下锅
----影片:饮食男女

星星在哪里都是很亮的,就看你有没有抬头去看他们
----影片:玻璃樽
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐.
-----影片:爱玛
你以为我穷。不漂亮,就没有感情吗?如果上帝赐给我美貌和财富,我也会让你难于离开我的!就像我现在难于离开你一样!
-----影片:简爱
什么是权利?当一个人犯了罪,法官依法判他死刑。这不叫权利,这叫正义。而当一个人同样犯了罪,皇帝可以判他死刑,也可以不判他死刑,于是赦免了他,这就叫权利!
----影片:辛德勒名单
上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多!
-----影片:四根羽毛
牵着你的手,就象左手牵右手没感觉,但砍下去也会疼!(爱情的终结)
-----影片:一声叹息
我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。除非我们即将死去。
----影片:美国美人
好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。
-----影片:男人四十
我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能一直飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那边一次就是它死亡的时候。
----影片:阿飞正传
给我一个机会,我想做好人!
-----影片:无间道
捍东:人死了,什么都完了。
蓝宇:没完,留下的记忆还没完呢!

-----影片:蓝宇
生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。
----影片:向左走向右走
这个世界上没有坏人,只有买卖人。
------影片:绿茶
每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己
------电影:重庆森林
我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。
------影片:半生缘
当我站在瀑布前,觉得非常难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。
-----影片:春光乍泄
做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?
-------影片:少林足球
不要相信漂亮女人,尤其是不穿衣服的裸体女人。
------影片:偷天陷阱
我KAO!I服了YOU!
-----影片:大话西游
纷乱人世间
除了你一切繁华都是背景
这出戏用生命演下去
付出的青春不可惜

------电影:我和春天有个约会
生活不是电影,生活比电影苦
----电影:天堂电影院
也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。
——-红玫瑰与白玫瑰
小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。” ------停不了的爱
我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。 ——不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗?所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。
----新不了情
世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说:“我爱你”
-----星愿
这世上只有两种人:骗人的和被骗的
-----不夜城
爱,就是永远也用不着说对不起。
-----爱情故事
“人生本就是苦还是只有童年苦?” “生命就是如此。”
 
——-
这个杀手不太冷
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017