注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语 雨 欢 迎 您

怡然自得,自得其乐,其乐无穷!

 
 
 

日志

 
 

五彩金丝  

2008-11-01 13:14:36|  分类: 菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天是周六,每到这一天,搞卫生和做点好吃的东西,是我必修的功课。近段时间总是听人说那些鸡鸭鱼肉以及鸡蛋等食品都是因为喂的饲料含有激素或者其他化学药品,对身体健康有影响......云云。所以决定做道新鲜菜尝尝,这道菜要有营养又爽口,吃了不会胖的,因为用了五个菜一起做,且把它叫“五彩金丝”吧!
    材料:    黑木耳(25克); 腐竹(50--100克);芹菜(半棵).红萝卜(1个);青椒(1个)。
    做法:    把黑木耳,腐竹用清水洗干净浸软,然后分别切成丝;把芹菜(半棵).红萝卜(1个);青椒(1个)等切丝;
    先把黑木耳炒熟,(要加盐,油哦)装起;再把腐竹煮熟装起;然后把其他三样也炒熟,再把黑木耳,腐竹混在一起炒熟就行了!
    呵呵,是不是很简单哦,如果喜欢吃肉的可以再加肉丝,呵呵,那就不是“五彩金丝”,而叫“六畜兴旺”啦!
    有兴趣的朋友不妨试试哦!小朋友都很喜欢吃的啊!
           
         

鲜花送朋友  祝快乐每一天

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017